Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

como usar los controles de SWINGX

Estas en el tema de como usar los controles de SWINGX en el foro de Java en Foros del Web. Hola! Me acabo de bajar el Proyecto SWINGX (swingx-0.9.7-src) de la pagina http: // swinglabs.org/downloads . jsp pero ahora no se como implementarlo, es decir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 15:39
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
como usar los controles de SWINGX

Hola!

Me acabo de bajar el Proyecto SWINGX (swingx-0.9.7-src) de la pagina http: // swinglabs.org/downloads . jsp
pero ahora no se como implementarlo, es decir hay muchas carpetas y no se como implementarlo en NetBeans para poder utilizarlo.

BULID - DOCS - LIB - SCR - NBPROJECT - STYLES...........


Alguien me podría ayudar???

GRACIAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 15:58
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años
Puntos: 8
Respuesta: como usar los controles de SWINGX

Primero bajate los archivos ya compilados(bin) porque parece que te has bajado el codigo fuente(src), una vez que te hayan bajado abre el netbeans en la paleta donde estan los componentes de swing le das click derecho y escojes la opcion "Pallete Manager" buscas una opcion que diga "Add from jar" ahi buscas el jar que te descargaste, luego escojes que componentes quieres que aparezcan en la paleta y das aceptar y con eso los componentes que seleccionaste los puedes usar como cualquier otro componente de swing

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 16:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: como usar los controles de SWINGX

Lo acabo de bajar, y de igual manera hay varias carpetas y archivos........ que hago??
cual escojo??'
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 16:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años
Puntos: 8
Respuesta: como usar los controles de SWINGX

debe haber un archivo swinx.jar, talvez esta en una carpeta llamada dist
salu2
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/06/2009, 14:38
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Respuesta: como usar los controles de SWINGX

Listo! - Asi Era!
Gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:14.