Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como usar Frames con varios JSP?

Estas en el tema de Como usar Frames con varios JSP? en el foro de Java en Foros del Web. Hola tengo una consulta resulta que tengo un Jsp grande, y quiero separlos en varios JSP, lo que hice inicialmente fue usar include , asi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 14:10
Avatar de Sumerio  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 195
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 6
Pregunta Como usar Frames con varios JSP?

Hola tengo una consulta resulta que tengo un Jsp grande, y quiero separlos en varios JSP, lo que hice inicialmente fue usar include, asi lo traigo los Jsp divididos:

<%@include file="/WEB-INF/content/pam/listNivelesRiesgo/ListNivelesCalidadAgua.jsp" %>

<%@include file="/WEB-INF/content/pam/listNivelesRiesgo/ListNivelesCalidadAire.jsp" %>

Pero mejor me dijeron que usara Frames, como lo haria, ya que este Jsp carga por default para un reporte visual de un formulario.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 16:14
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Como usar Frames con varios JSP?

Yo para paginas con tecnología java usaría tiles.

http://tiles.apache.org/

http://www.springbyexample.org/examp...p-example.html
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2013, 22:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 111
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: Como usar Frames con varios JSP?

Jsf - con primefaces una masa!! tenes una
[URL="http://www.primefaces.org/showcase/ui/home.jsf"]http://www.primefaces.org/showcase/ui/home.js[/URL]bastante copada

Etiquetas: frames, jsp, usar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:33.