Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

como usar izPack???

Estas en el tema de como usar izPack??? en el foro de Java en Foros del Web. Hola por favor, alguien que me aydue a usar izpack? es que no puedo usarlo, :( problemas desde donde hacer el xml que piden, lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 11:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta como usar izPack???

Hola por favor, alguien que me aydue a usar izpack? es que no puedo usarlo, :( problemas desde donde hacer el xml que piden, lo hice en netbeans ,dentro de mi proyecto pero de ahi no paso, al compilar me sale ruta no especificada, por favor alguien que me guste ayudar mi correo es [email protected]
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 12:07
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: como usar izPack???

Y po que no mejor aquí en el foro en lugar del e-mail??

Puedes mostrar tu XML igual hay algo mal por ahí.

Saludo
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 17:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 97
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: como usar izPack???

Hola muchas gracias por contestarme, bueno en realidad ya no use izpack, ya que me estaba desesperando jajaja, entonces encontre InnoSetup que tambien crea instaladores, a partir de un ejecutable
Pero ahora tengo un problema ahi, ya creo el instalador, pero cuando lo voy a probar me sale el error de que no encuentra la clase main, pero .... es que tengo unas tablas en mysql, pero nose como se que ya estan ahi incluidas, nisiquiera se si mi ejecutable las tiene ...como puedo agregarlas? y para que se instale las tablas solas? muchas gracias

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:34.