Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

como validar cajas de texto en jsp

Estas en el tema de como validar cajas de texto en jsp en el foro de Java en Foros del Web. hola chicos tengo un formulario en jsp este se dirige a la validacion de la existencia del usuario para inciar sesion eso ya lo tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 11:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Bogota
Mensajes: 149
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
como validar cajas de texto en jsp

hola chicos tengo un formulario en jsp este se dirige a la validacion de la existencia del usuario para inciar sesion eso ya lo tengo ahora necesito validar los campos como tal ej, en documetno no deje ingresar sino numero y en contraseña solo letras
alguien podria ayudarme
he buscado scrot pero me salen muchos errores¿en jsp no se maneja igual el script como en php o html?
gracias al que me pueda ayudar
los scriopts los he colocado entre <% %>
y tambien me genera errores

Cita:
<%@page contentType="text/html" pageEncoding="UTF-8"%>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<script type="text/javascript">

</script>
</head>
<body>
<form name="logueo" action="GeneraSession" method="post" >
<table align="center" width="300" style="border:blue 3px solid">
<thead>
<tr>
<th colspan="2">ACCESO</th>
</tr>
</thead>
<tbody>
<tr>
<td>Documento: </td>
<td><input type="text" name="usuario" value="" /></td>
</tr>
<tr>
<td>Clave: </td>
<td><input type="password" name="password" value="" /></td>

</tr>

<tr>
<td><input type="submit" value="Aceptar" /></td>
</tr>

<tr> <td> </td>
<td><a href="cambiarcontraseña.jsp">Recordar contraseña?</a></td> </tr>
</tbody>
</table>
</form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2009, 13:50
Avatar de drac94  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 383
Antigüedad: 16 años
Puntos: 5
Respuesta: como validar cajas de texto en jsp

Hola

Los eventos del cliente, como las validaciones, se manejan con javascript, ya existen librerias que hacen eso o lo puedes hacer tu misma, pero mejor las librerias, para que nos complicamos

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:18.