Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Como validar un grupo de jradiobutton

Estas en el tema de Como validar un grupo de jradiobutton en el foro de Java en Foros del Web. tengo 24 jradiobuttons, pero quiero validar ese grupo de botones, en fin de ese grupo solo se tiene que seleccionar uno, pero como le hago???...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 08:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 101
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Como validar un grupo de jradiobutton

tengo 24 jradiobuttons, pero quiero validar ese grupo de botones, en fin de ese grupo solo se tiene que seleccionar uno, pero como le hago???
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 10:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Como validar un grupo de jradiobutton

NO ENTIENDO BIEN LO QUE ESTAS PREGUNTANDO; PERO SI QUIERES QUE DE TODOS SE TE SELECCIONE UNICAMENTE UNO A LA VEZ, UTILIZA UN BUTTONGROUP DE LA SIGUIENTE MANERA:

ButtonGroup contenedor=new ButtonGroup();
//aqui añades todos los radiobutton
contenedor.add(jradioButton1);
contenedor.add(jradioButton2);
.
.
.
.
.
.
.
.
contenedor.add(jradioButtonfinal);

ESTO DESPUES DE CREAR LOS RADIOBUTTON Y AHI YA SE TE SELECCIONA SOLAMENTE UNO A LA VEZ

ESPERO QUE TE SIRVA Y QUE TE HAYA ENTENDIDO LO QUE QUERIAS

Etiquetas: grupo, jradiobutton
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.