Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

como verifico que mi maquina tenga activado la maquina virtual java

Estas en el tema de como verifico que mi maquina tenga activado la maquina virtual java en el foro de Java en Foros del Web. Hola, soy novata en java.. estoy tratando de correr un pequeño ejemplo de java que muestra "Hola" pero no me funiona el comando javac Simple.java ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 06:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 212
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
como verifico que mi maquina tenga activado la maquina virtual java

Hola, soy novata en java.. estoy tratando de correr un pequeño ejemplo de java que muestra "Hola" pero no me funiona el comando
javac Simple.java para compilarlo y q me genere el archivo .class,
quisiera saber como chequeo q mi maquina realmente tiene la maquina virtual de java??

dde puedo bajar gratis un editor para java?? si tienen algunos links o paginas de ejemplo se los agradeceria, espero q puedan orientar un poco
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2004, 18:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Guadalajara, México
Mensajes: 50
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Baja NetBeans es gratuito. www.netbeans.org

JAEC
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:05.