Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

comparacion de arreglos de int en java

Estas en el tema de comparacion de arreglos de int en java en el foro de Java en Foros del Web. Que tal chicos Me podrian ayudar, necesito saber con que puedo comparar dos arreglos de enteros en java eh encontrado la siguiente funcion COMPARE mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 20:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
comparacion de arreglos de int en java

Que tal chicos

Me podrian ayudar, necesito saber con que puedo comparar dos arreglos de enteros en java

eh encontrado la siguiente funcion COMPARE
mas no eh encontrado aun algun ejemplo

gracias por su atencion chicos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 21:43
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Si deseas comparar uno a uno sus valores simplemente con un if usando el comparador ==, cual es tu problema especificamente?

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 22:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 17
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias por responder amigo

public void paint(Graphics h){

h.drawString("Combinacion que estas introduciendo: "+aux[0]+aux[1]+aux[2]+aux[3]+aux[4],200,100);
/*aquiux[0]=aux[1]=aux[2]=aux[3]=aux[].compareTo(/com[]={4,5,3,2,1})){ */ aqui
h.drawString("!!Combinacion Correcta..!!" + aux,200,200);
}
else
h.drawString("Intenta de nuevo la combinacion que introduciste es. sigue intentando!!"+ aux,200,200);*/
}
public void actionPerformed(ActionEvent g){

if(g.getSource()==x1){
aux[i]=(aux[i]*10)+1;}
if(g.getSource()==x2){
aux[i]=(aux[i]*10)+2;}
if(g.getSource()==x3){
aux[i]=(aux[i]*10)+3;}
if(g.getSource()==x10){
aux[i]=aux[i]=aux[i]=aux[i]=aux[i]=0;}
if (g.getSource()==x4){
aux[i]=(aux[i]*10)+4;}
if(g.getSource()==x5){
aux[i]=(aux[i]*10)+5;}
i++;
el problema es que estoy llenando un arreglo unidimensional de 5 elementos.
lo quiero comparar con uno ya inicializado
int com[]={4,5,3,2,1}; asi de esta manera
y es donde me manda el error /* com[]*/ aqui
encontre el compareTo y ahi me lo manda.


saludos chico, te agradezco tu respuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:35.