Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Comparar campos en ireport

Estas en el tema de Comparar campos en ireport en el foro de Java en Foros del Web. hola buenas tardes!! Estoy haciendo un reporte en ireport y hay un campo que es tipo int, dependiendo del valor que tenga debe imprimir un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 15:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 10
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 0
Comparar campos en ireport

hola buenas tardes!!
Estoy haciendo un reporte en ireport y hay un campo que es tipo int, dependiendo del valor que tenga debe imprimir un titulo.
Ejm:
1. Prestamo
2. Devolucion
3. XXXXX

el campo $V{entrada} es tipo int
estoy haciendo esto
$V{entrada}.intValue()==1?("PRESTAMO PLANCHADA"):$V{entrada}.intValue()==2?("DEVOLUCION PRESTAMO A PLANCHADA"):$V{entrada}.intValue()==3?("DEVOLUCION TERCEROS(PROV.)"):$V{entrada}.intValue()==4?("DEVO LUCION MTTO/REP."):$V{entrada}.intValue()==5?("COMPRA"):$V{ent rada}.intValue()

pero cuando lo compilo me da error

Errors compiling C:\AppServ\www\inventarioPDVSA\reportes\entradamat eriales.jasper!
it.businesslogic.ireport.ReportClassLoader@43413 net.sf.jasperreports.engine.JRException: Errors were encountered when compiling report expressions class file: 1. Incompatible conditional operand types String and Integer value = (java.lang.Integer)(((java.lang.Integer)variable_e ntrada.getValue()).intValue()==1?("PRESTAMO PLANCHADA"):new Integer(((java.lang.Integer)variable_entrada.getVa lue()).intValue())); <--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------> 2. Incompatible conditional operand types String and Integer value = (java.lang.Integer)(((java.lang.Integer)variable_e ntrada.getOldValue()).intValue()==1?("PRESTAMO PLANCHADA"):new Integer(((java.lang.Integer)variable_entrada.getOl dValue()).intValue())); <--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------> 3. Incompatible conditional operand types String and Integer value = (java.lang.Integer)(((java.lang.Integer)variable_e ntrada.getEstimatedValue()).intValue()==1?("PRESTA MO PLANCHADA"):new Integer(((java.lang.Integer)variable_entrada.getEs timatedValue()).intValue())); <--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------> 3 errors at net.sf.jasperreports.engine.design.JRAbstractCompi ler.compileReport(JRAbstractCompiler.java:193) at net.sf.jasperreports.engine.design.JRDefaultCompil er.compileReport(JRDefaultCompiler.java:131) at net.sf.jasperreports.engine.JasperCompileManager.c ompileReportToFile(JasperCompileManager.java:127) at net.sf.jasperreports.engine.JasperCompileManager.c ompileReportToFile(JasperCompileManager.java:109) at it.businesslogic.ireport.IReportCompiler.run(IRepo rtCompiler.java:473) at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Compilation running time : 188


Si alguien puede ayudarme a resolver esto se lo agradeceria mucho. Yo no se mucho de ireport.

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2008, 00:03
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Comparar campos en ireport

Mensaje movido al foro de Java desde Bienvenida a Foros del Web.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:38.