Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

comparar Fechas

Estas en el tema de comparar Fechas en el foro de Java en Foros del Web. Tengo un dilema grande digamos que tenemso la fecha 29-06-2007 como tal sabemos que es viernes pero el sistema que estoy haciendo lo debe de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 11:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta comparar Fechas

Tengo un dilema grande digamos que tenemso la fecha 29-06-2007 como tal sabemos que es viernes pero el sistema que estoy haciendo lo debe de mandar en automatico a Lunes es decir la regla es que si cae en Viernes la Fecha debe de ser Cambiada para el siguiente Lunes.

He intenado con valueof y el compare peor no me sale o no lo estoy haciendo bien.
Alguien me puede ayudar por favor

Asi mismo lo pueden mandar ami correo por favor

[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 15:00
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: comparar Fechas

Talves te sirva esto:
Código HTML:
Calendar fecha = Calendar.getInstance();
		if(fecha.get(fecha.DAY_OF_WEEK_IN_MONTH)==5){
			System.out.println("el dia es viernes, se cambia para otro dia");
			fecha.add(Calendar.DATE, 3);
			System.out.println("La cita es para : "+fecha.getTime());
			
		}
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:33.