Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Comparar Objetos Time con hora actual

Estas en el tema de Comparar Objetos Time con hora actual en el foro de Java en Foros del Web. Otra vez vuelvo con mas preguntas acerca de la hora Java Tengo una variable java.sql.Time que me interesa comparar con la hora actual, según sea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2013, 12:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Comparar Objetos Time con hora actual

Otra vez vuelvo con mas preguntas acerca de la hora Java

Tengo una variable java.sql.Time que me interesa comparar con la hora actual, según sea mayor o menor se hace una u otra cosa.

He probado algo como esto:

hour la recojo de la Base de datos como java.sql.Time

java.util.Date today = new java.util.Date();
java.sql.Time now=new java.sql.Time(today.getTime());
int comparation3=hour.compareTo(now);

O esto:
Time now = new Time(System.currentTimeMillis());
int comparation3=hour.compareTo(now);

Y donde lo comparo con now, también lo he sustituido por un sql.Date
¿Ideas?
Grax con antelación
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2013, 12:20
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Comparar Objetos Time con hora actual

Hola:

¿Y cual es el problema con esos códigos?

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2013, 12:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Comparar Objetos Time con hora actual

Cita:
Iniciado por chuidiang Ver Mensaje
Hola:

¿Y cual es el problema con esos códigos?

Se bueno.
Cita:
Stacktrace:
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.handle JspException(JspServletWrapper.java:568)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.servic e(JspServletWrapper.java:470)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(JspServlet.java:390)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspSe rvlet.java:334)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:722)
org.netbeans.modules.web.monitor.server.MonitorFil ter.doFilter(MonitorFilter.java:393)
mypackage.ControllerCheckin.processRequest(Control lerCheckin.java:65)
mypackage.ControllerCheckin.doGet(ControllerChecki n.java:83)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:621)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:722)
org.netbeans.modules.web.monitor.server.MonitorFil ter.doFilter(MonitorFilter.java:393)
causa raíz

java.lang.NullPointerException
java.util.Date.getMillisOf(Date.java:956)
java.util.Date.compareTo(Date.java:976)
DAOs.DaoBook.getValidation7Days(DaoBook.java:148)
org.apache.jsp.Checkin_jsp._jspService(Checkin_jsp .java:132)
org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(Http JspBase.java:70)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:722)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.servic e(JspServletWrapper.java:432)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(JspServlet.java:390)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspSe rvlet.java:334)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:722)
org.netbeans.modules.web.monitor.server.MonitorFil ter.doFilter(MonitorFilter.java:393)
mypackage.ControllerCheckin.processRequest(Control lerCheckin.java:65)
mypackage.ControllerCheckin.doGet(ControllerChecki n.java:83)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:621)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet .java:722)
org.netbeans.modules.web.monitor.server.MonitorFil ter.doFilter(MonitorFilter.java:393)
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/05/2013, 12:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Comparar Objetos Time con hora actual

Cita:
Iniciado por chuidiang Ver Mensaje
Hola:

¿Y cual es el problema con esos códigos?

Se bueno.
Discúlpame por favor, no me dí cuenta de un error mínimo que tenía en la BD, espero no haberte hecho perder mucho tiempo

Etiquetas: actual, objetos, time
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:00.