Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Compatibilidad iExplorer-Navigator

Estas en el tema de Compatibilidad iExplorer-Navigator en el foro de Java en Foros del Web. Holas, ojala me peudan dar alguna idea, resulta que hicimos una aplicacion y corre en iExplorer, pero hay una parte que no corre en Navigator. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 15:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Azcapotzalco, México, DF
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Compatibilidad iExplorer-Navigator

Holas, ojala me peudan dar alguna idea, resulta que hicimos una aplicacion y corre en iExplorer, pero hay una parte que no corre en Navigator.
Basicamente estoy haciendo una consulta, mientras me devuelva un registro (it.hasNext())) el codigo general un reglon de mi "grid"(y su color se va alternando, para que el grid se vea dizque bien), cada renglon tiene una <form>, y ya dentro de la forma muestro unos datos, si el usuario da click en el campo clave de la plaza (getcvePlaza() ) envia la forma y la aplicacion cambia de pagina.
El problema es que en Navigator NO puede hacer click, bueno si lo hace pero la pagina no cambia ni hace nada.
Les pego el codigo a ver si me ayudan un poco:

<td width="70%">
<p class= "labels">Descripci&oacuten de la plaza</p></td></tr>
<%
while( it.hasNext())
{
fto1 = (FiltroInstTO) it.next();
iColor = iColor + 1;
if((iColor % 2)== 0)
{
cColor = "#56A3CA";
}
else
{
cColor = "#F5F5F5";
}
%>
<tr bgcolor=<%=cColor%>>
<form method="get" action="<%=request.getContextPath()%>/control">
<input type="hidden" name="__ACTION__" />
<input type="hidden" name="usuario" value="<%=lgo.getUsuario()%>">
<input type="hidden" name="clave" value="<%=lgo.getClave()%>">
<td>
<input name="idplaza" type="hidden" value="<%=fto1.getidPlaza()%>" Size="4">
<p class="browserlink" onClick="__ACTION__.value='DatosGralesAction';subm it();"><%=fto1.getcvePlaza()%></p></td>
<td>
<p class="browser"><%=fto1.getdesPlaza()%></p></td></form></tr>
<%
}
%>

Estoy seguro que la bronca es que al hacer onClick sobre un texto, el Navigator NO le puede pegar el valor al campo __ACTION__ que esta hidden, y pues no puede hacerle submit().
Bueno ojala me puedan iluminar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 17:21
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, revisando tu código, recordé que Navigator (como netscape, mozilla, ..) no soportan la llamada directa de los objetos HTML, por lo tanto el código de tu FORM cambiaría a algo como:

<form name="frm1" method="get" action="<%=request.getContextPath()%>/control">
<input type="hidden" name="__ACTION__" />
<input type="hidden" name="usuario" value="<%=lgo.getUsuario()%>">
<input type="hidden" name="clave" value="<%=lgo.getClave()%>">
<td>
<input name="idplaza" type="hidden" value="<%=fto1.getidPlaza()%>" Size="4">
<p class="browserlink" onClick="document.frm1.__ACTION__.value='DatosGralesAction';document.frm1.submit();"><%=fto1.getcvePlaza()%></p></td>
<td>
<p class="browser"><%=fto1.getdesPlaza()%></p></td></form>


y ya debería funcionar...
__________________
Saludos,

H@C..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:01.