Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Comprobación de tipos

Estas en el tema de Comprobación de tipos en el foro de Java en Foros del Web. Estoy realizando una aplicación con el upload de Struts, y necesito hacer una comprobación del tipo de archivo enviado, ya quesolo puedo admitir archivos comprimidos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 10:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Comprobación de tipos

Estoy realizando una aplicación con el upload de Struts, y necesito hacer una comprobación del tipo de archivo enviado, ya quesolo puedo admitir archivos comprimidos en .zip.

He utilizado getContentType pero el problema es que si cambio el nombre a .zip (sin comprimirlo realmente) me lo pasa como si fuera un archivo ZIP

¿Alguien sabe cómo hacerlo sin que se pueda "engañar" con esas trampas?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 11:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Lo unico que podrias hacer es intentar abrir el archivo como si fuera un .zip, usando las clases de Java para ello, y si te da un error, es que el archivo es incorrecto.

Aqui puedes ver un ejemplo de como leer un fichero zip en Java:
http://www.informit.com/guides/conte...eqNum=107&rl=1
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2006, 13:33
Avatar de Tipdar  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Aquí y allá.
Mensajes: 323
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 7
Cita:
Iniciado por david.rguez Ver Mensaje
Estoy realizando una aplicación con el upload de Struts, y necesito hacer una comprobación del tipo de archivo enviado, ya quesolo puedo admitir archivos comprimidos en .zip.

He utilizado getContentType pero el problema es que si cambio el nombre a .zip (sin comprimirlo realmente) me lo pasa como si fuera un archivo ZIP

¿Alguien sabe cómo hacerlo sin que se pueda "engañar" con esas trampas?
Que versión de Struts utilizas?? porque he hecho uploads solo para imágenes y aún renombrandolas el upload se da cuenta si son o no imágenes, TIF, para ser exacto.
__________________
El último TipdaR
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2006, 03:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 60
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Con imágenes no he probado.

Intenta probar poniendo manualmente la extensión .zip a cualquier archivo y trata de subirlo. A mí me lo reconoce automáticamente como "application/zip".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:52.