Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Comprobar tipo

Estas en el tema de Comprobar tipo en el foro de Java en Foros del Web. Hola, necesito comprobar si un String en un número, otro String una fecha y otro una dirección email.¿Alguien me puede ayudar?Muchas gracias de antemano. Un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 12:22
nae
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
Pregunta Comprobar tipo

Hola, necesito comprobar si un String en un número, otro String una fecha y otro una dirección email.¿Alguien me puede ayudar?Muchas gracias de antemano.
Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 12:45
Avatar de B**
B**
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Monterrey,Mexico
Mensajes: 952
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 3
Re: Comprobar tipo

Expresiones regulares y isDigit
__________________
-URL= Go PHP5.
-Age=22.
-Learning=PHP,J2EE,Struts,MAMBO,C++,JSON,AJAX,XHTML ,CSS.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 16:00
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Comprobar tipo

para saber si es un número yo trataría de convertir el string a un doble así:
String s="adfasf15121"
try{
double a=Double.parseDouble(s);
}
catch(Exception e){
System.out.println("no es un numero");
}
las otras no tengo idea
__________________
todo en la vida nos ofrece una oportunidad de aprender.
Raúl Orlando Otálvaro Cardona
Licenciado en Matemáticas y Física
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 23:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Re: Comprobar tipo

Bueno....para la fecha lo podes hacer con DateFormat o SimpleDateFormat y de alli usas el parser para convertirlo en un objecto Date: en este caso...al SimpleDateFormat le debes de dar un formato al constructor...hay varios...depende de lo que quieras...mira en el api

Este método te podrá servir ;)

Código PHP:
public Date getDateString date) {
       
Date newDate = new Date();
       
SimpleDateFormat sdf = new SimpleDateFormat"dd/MM/yyyy"); 
       try {
            
newDate sdf.parsedate);
       } catch ( 
ParseException ex) {
            
ex.printStackTrace();
       }
       return 
newDate;
   } 
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:23.