Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Comunicacion de un Action de struts con su jsp antes del return

Estas en el tema de Comunicacion de un Action de struts con su jsp antes del return en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos!!!! Tengo un problemilla con una aplicación web en struts. Me gustaría ir mostrando en el jsp mensajes que escribo en el action ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 05:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Comunicacion de un Action de struts con su jsp antes del return

hola a todos!!!!
Tengo un problemilla con una aplicación web en struts. Me gustaría ir mostrando en el jsp mensajes que escribo en el action pero antes de hacer el return.
Alguien sabe como hacerlo???
gracias de antemano!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 05:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 97
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
No se puede hacer eso, hasta que no rediriges no se sabe que JSP se va a cargar con lo cual, ¿a donde envias?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 05:41
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola Raiko,
tengo q ejecutar tres servicios en un action, y me gustaría ir mostrando en el jsp un mensaje que muestre :" Iniciando servicio blablabla..." etc... no hay posiblidad de indicandole el jsp, se pueda mostrar esos mensajitos mientras se ejecuta le action???
estoy un poco perdida,
gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 07:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 97
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
mmmmm, yo lo veo dificil utilizando Struts sólo, no creo que se pueda hacer. Lo que si puedes hacer es utilizar Ajax, si lo haces si que puedes hacer eso que dices, pero ya es entrar en otra tecnología distinta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2006, 07:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola bego_maitri, comparto lo que dice Raiko, no se puede hacer eso con struts, el return indica que toda la info que procesaste la envia a la jsp que tengas mapeada.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 14:48
Avatar de fewar  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 22
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
pues tenia que hacer algo similar hace tiempo!!!!

asi que descubri lo que todos han dicho no es posible con struts, pero vagando por la red me surgio la idea de utilizar javascrip.

asi cree una paqueña funcion que hace cuando se pirde el foco de un objeto se carga el scrip.

espero estar hablando de lo mismo que todos los demas....
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/10/2006, 08:59
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
existen librerias para utilizar AJAX, dale una mirada a DWR

http://getahead.ltd.uk/dwr/

es un framework que se puede integrar a struts para el uso de AJAX

have funnnnn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:20.