Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

comunicacion entre applets y php

Estas en el tema de comunicacion entre applets y php en el foro de Java en Foros del Web. Quiero realizar una conexion entre un applet de java y un (mas bien varios) archivo PHP para un experimento que estoy realizando. El experimento consiste ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2005, 10:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 131
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación comunicacion entre applets y php

Quiero realizar una conexion entre un applet de java y un (mas bien varios) archivo PHP para un experimento que estoy realizando. El experimento consiste en una medición de tiempos de comunicación y de transferencia de paquetes, y pienso probar diferentes de operaciones con PHP como son el retorno de una variable, el retorno de una variable calculada por operaciones matemáticas, obtener un registro de un query y finalmente obtener un recordset completo. Cualquier info o referencia es bienvenida.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2005, 10:25
Avatar de hugo777  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 757
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
Hola, pero en lo que quieres hacer, donde entra el applet?
__________________
Saludos,

H@C..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:51.