Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Comunicacion entre paginas html-javascript-jsp

Estas en el tema de Comunicacion entre paginas html-javascript-jsp en el foro de Java en Foros del Web. Hola, queria preguntaros un problema con el que me estoy encontrando al desarrollar mi aplicacion. Os cuento. Tengo una pagina principal html que hace uso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 02:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Comunicacion entre paginas html-javascript-jsp

Hola, queria preguntaros un problema con el que me estoy encontrando al desarrollar mi aplicacion. Os cuento.

Tengo una pagina principal html que hace uso de varias funciones javascript que estan en un archivo js. Una de ellas en concreto hace que se abra una ventana secundaria al pinchar sobre un radio de la pagina principal. Esta ventana secundaria es una pagina jsp que se conecta con una base de datos obteniendo una serie de datos. Mediante un bucle proceso cada dato obtenido de la base de datos y el resultado de cada proceso se lo mando a una funcion javascript que esta en el mismo fichero que la anterior. Esta última función javascript que comente ha de modificar la pagina html principal segundo los datos que recibe. Es decir:

html -> javascript -> jsp -> javascript -> html


Resumo un poco todo porque quizas mi explicacion quedo un poco enreversada.

1) Accedo a la pagina principal index.html.

2) Al pinchar sobre un radio de esta página se llama a la funcion
Código:
window.open ("paginajsp.jsp", "....", "....")
, que esta en el archivo "javascript.js".

3) En "paginajsp.jsp" se procesa cierta informacion obtenida de una base de datos (básicamente texto y números). Mediante un bucle envío cada dato (conpuesto por cadenas de texto y números) a la función
Código:
window.opener.modificaIndex(.....)
, que está en el archivo "javascript.js" también.

Bien, una vez dicho esto he de decir que el problema lo tengo a la hora de hacer la última parte, es decir, cuando llamo a la función de la página principal para que la modifique. En mi aplicación tengo otros ejemplos que sí me funcionan cuando comunico (envío datos) entre páginas html mediante un javascript, pero en este caso, en el que uso un jsp no me está funcionando.

Un saludo y muchas gracias por vuestra atención.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2007, 16:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: DF
Mensajes: 1.056
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 37
Re: Comunicacion entre paginas html-javascript-jsp

el uso de jsp es independiente de jsp, yo pondria un alert javascript en la funcion .js para ver que esta entrando a la funcion, dentro del HTML armado por el JSP se supone q hace un window.open cierto? por que solo asi puedes controlar a una ventana abierta con "window.opener"
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 01:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Re: Comunicacion entre paginas html-javascript-jsp

Hola wwwmaster, perdona la tardanza en responderte. Al final conseguí solucionar el problema. Para eso he embebido código javascrip en la página jsp y así puedo hacer uso de la funcionalidad que necesitaba tener en dicha página. Además, mediante el envío de campos ocultos puedo tratar la información generada por javascrip al jsp.

Muchísimas gracias por tu respuesta. Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:53.