Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Comunicacion http

Estas en el tema de Comunicacion http en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, Necesito utilizar un api, al cual se le tieen que llamar mediante una peticion http post. El problema es que le tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 08:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Comunicacion http

Hola a todos,

Necesito utilizar un api, al cual se le tieen que llamar mediante una peticion http post. El problema es que le tengo que pasar un documento xml con un formato particular, adem´as del nombre de usuario y password.

En php se hace mediante la utilizaci´on de la libreria HTTP/Request.php, pero en java no se como se construiria manualmente.

¿Alguien me puede ayudar?Saludos, kemmotar
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 10:47
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
A ver si esto te sirve:
http://java.sun.com/docs/books/tutor...ngWriting.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 04:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 22
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchas gracias!!

Con la ayuda del objeto URLConnection como comenta en ese articulo he podido comunicarme con el servlet que me summnistra el api. Me queda por resolver de que forma enviar el nombre de usuario y contraseña en cada peticion. Ahora mismo lo hago de la siguiente manera:

URLConnection con = url.openConnection();
con.setRequestProperty("user", "aaa");
con.setRequestProperty("pass", "123");

No se si hay alguna manera distinta par login. Saludos, kemmotar
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 10:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Usando setRequestProperty estás mandando los valors como cabeceras HTTP, lo cual no se si es lo que quieres hacer. Para enviar los valores como si hicieras una peticion GET o POST, hay que hacerlo diferente. Para GET poniendo los parametros en la URL, y para POST usando lo que te dice el tutorial de "setDoOutput(true)" etc etc.

El como enviar los parametros te lo tiene que definir el script al que vas a llamar, segun como los lea.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.