Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿con que entorno o aplicacion realizais vuestras aplicaciones Java?

Estas en el tema de ¿con que entorno o aplicacion realizais vuestras aplicaciones Java? en el foro de Java en Foros del Web. Pues eso que aplicacion utilizais para escribir código java y cual creeis que es mas cómoda para el programador. Un saludo...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 02:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta ¿con que entorno o aplicacion realizais vuestras aplicaciones Java?

Pues eso que aplicacion utilizais para escribir código java y cual creeis que es mas cómoda para el programador.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 06:20
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Re: ¿con que entorno o aplicacion realizais vuestras aplicaciones Java?

Hola:

Lo de la comodidad depende de lo que estes acostumbrado y gustos personales. Yo uso eclipse.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 09:14
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Re: ¿con que entorno o aplicacion realizais vuestras aplicaciones Java?

o tambien uso eclipse!

have funnnnnnn
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 09:21
Avatar de cris_maco  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Salamanca
Mensajes: 254
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: ¿con que entorno o aplicacion realizais vuestras aplicaciones Java?

yo tambien
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 12:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: ¿con que entorno o aplicacion realizais vuestras aplicaciones Java?

Depende de para qué, las hay con más cosas o menos. De todas formas hay mucho de gustos personales y de todas formas lo importante es que sepas programar en Java, lo que te pueda dar el IDE son ayudas.

S!
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 16:19
Avatar de locoporelrojo  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 98
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Re: ¿con que entorno o aplicacion realizais vuestras aplicaciones Java?

Eclipse, sin lugar a dudas.
__________________
Sony PSP Slim & Lite (Piano Black) - Sony Memory Stick DUO Pro 4 GB
3.60 -> 3.71 M33-2 -> 3.80 M33 -> 3.80 M33-5 -> 3.90 M33
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 06:14
Avatar de Sandunguero  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 56
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ¿con que entorno o aplicacion realizais vuestras aplicaciones Java?

Tema interesante! Yo uso NetBeans pero no por nigún motivo en concreto, simplemente me bajé éste y el JCreator, probé ambos un rato y me decanté por el primero, supongo que simplemente porque me entró más por los ojos.

Veo que tenéis el eclipse muy bien considerado, a ver si lo pruebo.

¿Cuáles son las mayores diferencias entre los distintos entornos?

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/06/2007, 16:46
Avatar de LOCOHUESOS2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 248
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: ¿con que entorno o aplicacion realizais vuestras aplicaciones Java?

Bueno yo les dejo tambien mi opinion, no soy un zorro en java pero me inclino personalmente con netBeans por la facilidad y ayuda y el jcreactor por que aqui me inicie en esto

saludos
los invito a visitar mi blog y que tambien dejen su opinion espero no infrindir las reglas del foro por que como todo ser humano desordenado no las he leido aun bye http://comunidadnetbeans.blogspot.com/
__________________
No creas que eres superior a mi sin antes ver mi trabajo webcol.net
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 01:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 222
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: ¿con que entorno o aplicacion realizais vuestras aplicaciones Java?

NetBeans 5.0 , es un buen programa. Sencillo y eficaz para los que se inicien en el mundo Java, servelts, jsp.
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 07:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 178
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: ¿con que entorno o aplicacion realizais vuestras aplicaciones Java?

Yo empece usando eclipse que es muy bueno, pero no podia programar ventanas en forma visual rapidamente, y los plug-ins como jigloo no me convencieron del todo ya que no funcionaba correctamente. Actualmente uso netbeans y me ha ido muy bien y encuentro que es el mejor IDE para java, lo unico malo es que genera cierta cantidad de codigo basura.
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 21:38
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 890
Re: ¿con que entorno o aplicacion realizais vuestras aplicaciones Java?

Cita:
Iniciado por supertaldo Ver Mensaje
Yo empece usando eclipse que es muy bueno, pero no podia programar ventanas en forma visual rapidamente, y los plug-ins como jigloo no me convencieron del todo ya que no funcionaba correctamente. Actualmente uso netbeans y me ha ido muy bien y encuentro que es el mejor IDE para java, lo unico malo es que genera cierta cantidad de codigo basura.


Totalmente de acuerdo, lo malo que hace netbeans es crear codigo casi incomprensible, pero tene en cuenta que esta hecha por la gente de sun, y debe ser por algo q esta alli no.
Por mi parte eclipse es lo ideal.
__________________
Drupal Argentina
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 23:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 59
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: ¿con que entorno o aplicacion realizais vuestras aplicaciones Java?

Netbeans 6.0 M9
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:01.