Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

concatenar a un int?

Estas en el tema de concatenar a un int? en el foro de Java en Foros del Web. que tal amigos, saben si puedo concatenarle a un valor entero otro numero? int A=1; a A le quiero concatenar 0 y q siga siendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 18:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta concatenar a un int?

que tal amigos, saben si puedo concatenarle a un valor entero otro numero?
int A=1;

a A le quiero concatenar 0 y q siga siendo un entero despues

A=10; espero que si me explique...
__________________
Wow! No se que decir...
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/10/2006, 19:14
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
directamente a un entero no puede hacer eso que dices, tendrias que sumerle 10 unidades, en ese caso....

pero pudieras ahcer algo asi

int a=1;
a = Integer.parseInt(a+"0");

have funnnnnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 01:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
¿multiplicar por 10?
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 13:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
jaja esa de mmultiplicar por diez es bueno, pero en realidad era para obtener '01' en lugar de solo '1', gracias por su ayuda, me quedo asi:
int A=1;
String m="0"+A;

y asi ya lo utilice en una condicion para una consulta...Gracias de Nuevo!
__________________
Wow! No se que decir...
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2006, 16:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Si solo es para un cero no merece la pena, pero si es variable se podrían usar las clases para formatear numeros de forma que siempre te deje el mismo numero de dígitos, no se si era esa la idea.

Al menos si y alo solucionaste, estupendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:42.