Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

es una condición?

Estas en el tema de es una condición? en el foro de Java en Foros del Web. Que tal CompadresQ Tengo una duda, me encontre con esto y exactamente no se que es: Código HTML: CPie = (query2.getString(7).equalsIgnoreCase("0"))?"":"checked"; lo que me interesa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 16:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta es una condición?

Que tal CompadresQ Tengo una duda, me encontre con esto y exactamente no se que es:

Código HTML:
CPie = (query2.getString(7).equalsIgnoreCase("0"))?"":"checked";
lo que me interesa es lo que esta a partir del ?, esa linea quiere decir que si NO es igual a "0" le asigno el valor de "checked"? y por que bienen despues del ? unas comillas ("") como si asignaran un valor vacio?

De antemano gracias por su ayuda!
__________________
Wow! No se que decir...
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 18:47
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
es una condicion de este tipo

(expresion)? parte Verdadera : parte falsa;

CPie = (query2.getString(7).equalsIgnoreCase("0"))?"":"ch ecked";

CPie debe ser una variable de tipo String, a la cual, si la condicion cumple, entonces se le asigana "" y si no cumple se le asigan "checked"

have funnnnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 20:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
yo opino lo mismo que Stock, es una condición, si cumple asigna blanco a CPie y si no cumple le asigna el String "chequed" a CPie
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 00:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 97
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Es exactamente lo mismo que:

Código PHP:
if (query2.getString(7).equalsIgnoreCase("0")){
   
CPie "";
}else{
   
CPie "checked";

  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 09:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Ok, ya lo comprendi, muchas gracias por su ayuda!!!!!
__________________
Wow! No se que decir...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:57.