Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Condicional IF con Struts

Estas en el tema de Condicional IF con Struts en el foro de Java en Foros del Web. Hola, estoy trabajando con struts, y en mis vistas hasta ahora no tengo nada de codigo java, solo JSTL para generar las vistas de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 16:12
Avatar de chalito  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santiago, chile
Mensajes: 221
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Condicional IF con Struts

Hola, estoy trabajando con struts, y en mis vistas hasta ahora no tengo nada de codigo java, solo JSTL para generar las vistas de la informacion. Pero ahora necesito mostrar algo en la pagina dependiendo de un valor que rescato de un Bean u otra cosa dependiendo de ello. me explico, como podria hacer esto

Código PHP:
if(algo)
   
//muestro algo
else
   
//muestro otra cosa 
Pero sin codigo directo, es decir, he visto por ahi algo sobre <c:if></c:if> pero no me keda muy claro, es esa la solucion??

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/10/2005, 22:29
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
JSTL es un proyecto de apache para librerias de tag que podemos usar en nuestra aplicacion ya sea conviandola con Struts o por separado, con ella entre otras cosas tendras acceso al <c:if que deseas utilizar. Para poder descargarla solo debes dirijisrte a la pagina del proyecto en apache y poner los .jar en tu WEB-INF/lib y los .tld en el WEB-INF haciendo referencia a ellos en tu web.xml en la seccion de taglib

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/10/2005, 06:45
Avatar de basico  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas mesma
Mensajes: 50
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
En Struts puedes usar las etiquetas de <logic: >
__________________

Básico ++
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.