Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Condicionales java problema

Estas en el tema de Condicionales java problema en el foro de Java en Foros del Web. eh estado avanzando con este ejercicio. haber si me ayudan porfavor 1. El costo de las llamadas, depende del tipo de teléfono. Celular 0.4 (clave ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2011, 14:44
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Condicionales java problema

eh estado avanzando con este ejercicio.
haber si me ayudan porfavor

1. El costo de las llamadas, depende del tipo de teléfono.
Celular 0.4 (clave 1) céntimos por minuto.
Fijo 0.2 (clave 2) céntimo por minuto.


Código:
 private void jButton1_actionPerformed(ActionEvent e) {
    
    double costo=0;
    String tipo="";

        costo=Double.parseDouble(jTextField1.getText());
    
    if(costo>1){
        tipo="Celular";
    }else{
        tipo="Fijo";
    }
    
        jTextField2.setText(""+tipo); 
    
    
    
    }
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2011, 16:47
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Condicionales java problema

¿Y el inconveniente cual es?
¿Donde es que necesitas ayuda específicamente?
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2011, 17:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Condicionales java problema

como hago para hallar el costo de las llamadas de acuerdo al tipo de telefono

Etiquetas: condicionales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:03.