Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Coneccion con J2ME a hhtp ? nose !

Estas en el tema de Coneccion con J2ME a hhtp ? nose ! en el foro de Java en Foros del Web. Estoy creando aplicacion Wireless Toolkit 2.5.2_01 for utilizo J2ME para crear, una pequeña aplicaion. Explico mi problema pues ya tengo mi pequeña aplicacion pero ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2009, 23:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 81
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Coneccion con J2ME a hhtp ? nose !

Estoy creando aplicacion Wireless Toolkit 2.5.2_01 for utilizo J2ME para crear, una pequeña aplicaion.
Explico mi problema pues ya tengo mi pequeña aplicacion pero ahora se supone que los datos los debo aguardar en una hhtp ..XXXXX pero el eh aqui nose como
------------------------------------
String url = “www.midireccion.com”;
InputConnection conexión = (InputConnection)Connector.open(url);
DataInputStream dis = conexion.openDataInputStream();
------------------------------------
que nesecito para guardar mi nombre, telefono a ya en el http?
como lo implemento debo tener un servidor. ..? mysql o que la verdad nose me que de hasta a lli, tengo un host y nose donde si debo tener un archivo para que guarde, .. no se si esta pregunta este bien que la haga aqui..! dejo un poquito de codigo para que ve han me ayuden..

Código HTML:
[COLOR="Blue"][I]
import java.io.*;

import javax.microedition.io.*;
import javax.microedition.midlet.*;
import javax.microedition.lcdui.*;
import javax.microedition.rms.*;

import java.util.*;




// Clase pricipal
public class ManejoItems extends MIDlet implements CommandListener{
	// Constructor de Clase	
	
	Display pantalla;
	
	// URL oooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo  
	String url = "http://backends.barrapunto.com/barrapunto.xml";
	
	Form formulario, acerca, datos,t , datos1; //pantallas
	private Command inicio, url1, insertar, envio, about, texto , dato, playCommand, endCommand, guardar,borrar_BD, guarda,borrar_DB;
	private Command guardar1,borrar_BD1, guarda1,borrar_DB1;
	private TextBox textbox;
	Command exit;
	
	
	//Conexion
	
	

	
	//--------------------------------------
	//	DATOS PERSONALES A GUARDAR
	//--------------------------------------

	  String[] estados = {"Casado","Soltero","Divorciado","Viudo"};
	  TextField nombre = new TextField ("Nombre","",30,TextField.ANY);
	  DateField fecha_nac =new DateField("fecha de nacimiento",DateField.DATE);
	  ChoiceGroup estado = new ChoiceGroup ("Estado",List.EXCLUSIVE,estados,null);
	  
	 //------------------------------------- 
	 
    
    //--------------------------------------
	//	DATOS A ENVIAR
	//--------------------------------------

	  String[] estados1 = {"Borrachera","Fiesta","Asalto","Incendio"};
	  TextField nombre1 = new TextField ("Nombre","",30,TextField.ANY);
	  ChoiceGroup estado1 = new ChoiceGroup ("Estado",List.EXCLUSIVE,estados1,null);
	  
	//------------------------------------- 
	 
	 


}[/I][/COLOR]
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 03:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 106
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Coneccion con J2ME a hhtp ? nose !

Disculpa, pero no he entendido lo que necesitas.

Solo una cosa, para realizar una conexión con un servidor, es necesario hacerlo en otro hilo aparte. Sino, no podrás.

Un saludo.
__________________
"El río más profundo siempre es el más silencioso"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:17.