Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

conecion a sql server no funciona

Estas en el tema de conecion a sql server no funciona en el foro de Java en Foros del Web. apenas termine un programa en java que se conecta a sql server todo funciona de maravilla, solo que cambiend e windows xp a windows vista ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 12:03
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 44
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
conecion a sql server no funciona

apenas termine un programa en java que se conecta a sql server todo funciona de maravilla, solo que cambiend e windows xp a windows vista y la coneccion ya no funciona alguien sabe por que? espero que me puedan ayudar y espero por sus respuestas
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2009, 12:08
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: conecion a sql server no funciona

¿quisistes decir java como Java o java como JavaScript? si es Java, estas en el foro incorrecto. si es JavaScript, no se como lo habras hecho pero la unica forma que me parece posible es con XHR (aka Ajax) y algun lenguaje de servidor. en todo caso, JavierB siempre nos comenta que la linea 13 da problema.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:54.