Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

conectar aplicación cliente java con mysql

Estas en el tema de conectar aplicación cliente java con mysql en el foro de Java en Foros del Web. tengo un problema deseo conectar mi base de datos con mi programa en java, cuando ejecuto el programa en la misma maquina donde tengo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/08/2007, 19:56
Avatar de zempox  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 32
Antigüedad: 17 años
Puntos: 1
conectar aplicación cliente java con mysql

tengo un problema deseo conectar mi base de datos con mi programa en java, cuando ejecuto el programa en la misma maquina donde tengo el servidor mysql no tengo problemas pues actualizo correctamente, el problema radica cuando llevo la aplicación a otra pc entonces no puedo actualizar los datos, que puede ser instale mal el servidor sql , ahora desde la maquina cliente no puedo ver el servidor mysql como hago....??? gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2007, 22:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 210
Antigüedad: 17 años
Puntos: 8
Re: conectar aplicación cliente java con mysql

seria bueno que pusieras el codigo que usas para conectarte para ofrecerte una mejor respuesta

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2007, 02:00
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Re: conectar aplicación cliente java con mysql

Hola:

Puede ser algo mal en el código java.
Puede ser que en la instalación de mysql no admitas un root remoto -si estás entrando con usuario root-.
Puede ser un problema de firewall, que no admita abrir conexiones en el puerto de base de datos.

Además del código, estaría bien que escribieras el error o la excepción que obtienes.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:36.