Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Conectar Aplicacion Java con SQL Server remoto

Estas en el tema de Conectar Aplicacion Java con SQL Server remoto en el foro de Java en Foros del Web. Hola a Tod@s! Necesito ayuda urgente sobre como crear una conexion para mi aplicacion Web que se conecta remotamente con una BBDD SQL Server. Con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 03:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Conectar Aplicacion Java con SQL Server remoto

Hola a Tod@s!
Necesito ayuda urgente sobre como crear una conexion para mi aplicacion Web que se conecta remotamente con una BBDD SQL Server.

Con MySql se que hay que descargar el driver JDBC y crear una cadena de conexion del tipo como viene en la FAQ. PEro.....y para SQL Server?????

Utilizo Eclipse con el plugin de MyEclipse y me gustaria que me ayudarais desde el principio y todo lo detallado posible.


Un saludo
Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2006, 08:36
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Bueno, es exactamente igual, unicamente cambia el formato de conexion a la base de datos, y claro, los drivers para esta tambien son otros.... los puedes bajar aqui:

http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en

luego, puedes usar este ehemplo de conexion

Código PHP:
import java.sql.*;

public class 
Test {
  public 
Test() throws Exception {
    
// Get connection
    
DriverManager.registerDriver(new
    
com.microsoft.jdbc.sqlserver.SQLServerDriver());
    
Connection connection DriverManager.getConnection(
    
"jdbc:microsoft:sqlserver://<Host>:1433","<UID>","<PWD>");
    if (
connection != null) {
      
System.out.println();
      
System.out.println("Se conecto correctamente");
      
System.out.println();
      
// Meta data
      
DatabaseMetaData meta connection.getMetaData();
      
System.out.println("\nDriver Information");
      
System.out.println("Driver Name: "
        
meta.getDriverName());
      
System.out.println("Driver Version: "
        
meta.getDriverVersion());
      
System.out.println("\nDatabase Information ");
      
System.out.println("Database Name: "
        
meta.getDatabaseProductName());
      
System.out.println("Database Version: "+
      
meta.getDatabaseProductVersion());
    }
 } 
// Test
  
public static void main (String args[]) throws Exception {
    
Test test = new Test();
  }

have funnnnnnnnnn
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 01:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias!!!!!
Voy a probarlo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2006, 02:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 21
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Al desplegar mi aplicacion para probar la conexion, obtengo el siguiente error, a traves de la consola de Tomcat:

"java.sql.SQLException: [Microsoft][SQLServer 2000 Driver for JDBC] Error establishing socket"

He bajado los drivers de la pagina que me comentabais arriba, y los he añadido como librerias a mi aplicacion.

¿A que se debe este error?
Trabajo con Eclipse + Tomcat 5 + SQL Server 2000 remoto.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:15.