Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

conectar un applet a postgres

Estas en el tema de conectar un applet a postgres en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos Resulta q hice un applet para leer huellas dactilares, funca bárbaro conectando con mysql, el detallazo está en q ahora se requiere ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2011, 10:39
Avatar de Dheymer  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Porlamar, Venezuela
Mensajes: 87
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
conectar un applet a postgres

Hola a todos

Resulta q hice un applet para leer huellas dactilares, funca bárbaro conectando con mysql, el detallazo está en q ahora se requiere q toda la base de datos sea migrada a postgres... todo iba bien hasta el momento en q tuve q cambiar el driver de mysql por el d postgres. Ahora el applet abre, pero m muestra este error en la consola de java:

Código:
org.postgresql.util.PSQLException: Your security policy has prevented the connection from being attempted.  You probably need to grant the connect java.net.SocketPermission to the database server host and port that you wish to connect to.
Cómo puedo solucionar esto?

Gracias

Última edición por Dheymer; 09/03/2011 a las 12:27
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 13:12
Avatar de sivadmp  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 293
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 20
Respuesta: conectar un applet a postgres

hola

puede que el driver de postgres este mal, por lo cual no puedas conectarte o tambien puede ser que la configuracion de la conexion a la bse de datos lo este haciendo mal

saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2011, 13:27
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: conectar un applet a postgres

Pues el error es claro, no tienes permisos para establecer la conexión.

¿Está la base de datos en el mismo servidor que está alojado el applet? Un applet sólo puede abrir conexiones contra el host que le hospeda.

¿Está el puerto de posgresql abierto o algún firewall puede estar bloqueándolo?

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2011, 09:23
Avatar de Dheymer  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Porlamar, Venezuela
Mensajes: 87
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: conectar un applet a postgres

Ya lo resolví... bastó con firmar el .jar del driver postgresql, además del applet como tal. Eso se trae todos los permisos que tenga la firma.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/03/2011, 21:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1
Respuesta: conectar un applet a postgres

progress? alguien podria enviarme una clase para conctarme.. he escuxado de eso pero nunca lo he tenido me llama la atencion.. se agradece! :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/03/2011, 09:35
Avatar de Dheymer  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Porlamar, Venezuela
Mensajes: 87
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: conectar un applet a postgres

En este enlace http://jdbc.postgresql.org/ está la clase correspondiente para la conexión de postgresql a java, pero si usas netbeans, ya la tienes incluida entre tus clases, sólo tendrías q buscar en las bibliotecas q vas a agregar a tus proyectos
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 09:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda!

Hola Dheymer, necesito tu ayuda! Justo necesito hacer un applet que capture la huella y la verifique en una base de datos postgres, usando un dispositivo Secugen Hamster Plus. No tengo mucha idea de como hacerlo, me podrías ayudar? tienes algún applet de referencia o código de ejemplo, por farvor ayudame! estoy perdido....

Etiquetas: applet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:21.