Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Conectar BD MySql a NetBeans

Estas en el tema de Conectar BD MySql a NetBeans en el foro de Java en Foros del Web. Buenas Voy a empezar a hacer mi primer proyecto con NetBeans y me he encontrado con el primer problema, la conexion a la BD de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 10:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Conectar BD MySql a NetBeans

Buenas

Voy a empezar a hacer mi primer proyecto con NetBeans y me he encontrado con el primer problema, la conexion a la BD de Mysql, ya me h descargado el jar y la conexion la hace bien en el modo runtime pero ahoar no se utilizarlo en el codigo(eso de classforname y demas) para traerme los datos y mostrarlos por pantalla.

Ademas si alguien tiene un manual de conexion a base de datos en java con netbeans o con cualquier otro programa se lo agradeceria

Espero respuestas. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 13:39
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo

Echale ojo a este link http://www.netbeans.org/kb/articles/mysql-client.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2006, 22:19
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Hola:

En http://www.chuidiang.com/java/mysql/....html#programa tienes un pequeño programa de ejemplo explicado.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2006, 10:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas gracias por la ayuda

El enlace a la pagina de netbeans me ha sido d mucha utilidad
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/05/2009, 11:39
Avatar de BloodyRose  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En algun lugar muy cerk del infierno
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Conectar BD MySql a NetBeans

Cita:
Iniciado por juanPepe Ver Mensaje
Muchas gracias por la ayuda

El enlace a la pagina de netbeans me ha sido d mucha utilidad


Hola q tal, oye veo q tu situacion es parecida a la mia, asi q t quiero preguntar
como estas trabajando con netbeans, mira lo q pasa esq en la escuela tengo q hacer un proyecto en el cual haga, altas, bajas, consultas y modificaciones a una
BD q tengo en mysql , utilizando la tecnologia J2EE, pero ps no se q hacer, ok tengo el conector para mysql, tengo instalada la maquina virtual d java, tengo el netbeans

pero no se como empezar a crear
el codigo q m ayudara a la manipulacion d la BD por medio
d paginas web con tenconologia J2EE

porfavor spero q m puedas ayudar
d verdad lo necesito
ya es mi ultmia unidad y no se q hacer

fijat ya pase por php, asp, jsp pero ps con J2EE no puedo
ayudam porfavor

Bye
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/08/2009, 15:58
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conectar BD MySql a NetBeans

hola espero que esto te pueda ayudar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:07.