Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Conectar Java

Estas en el tema de Conectar Java en el foro de Java en Foros del Web. Buenos días amigos del foro, espero se encuentren bien. Resulta que quiero conectar Java con Progress, estoy realizando la siguiente sintaxis para ello: public void ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 09:54
Avatar de leidy_03  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Conectar Java

Buenos días amigos del foro, espero se encuentren bien.

Resulta que quiero conectar Java con Progress, estoy realizando la siguiente sintaxis para ello:

public void conexion(){
try{
Class.forName("com.progress.sql.jdbc.JdbcProgressD river");
conexion=DriverManager.getConnection("jdbc:jdbcpro gress:datos:localhost:9090","Usuario","");
}
catch(Exception e){
System.out.println("Error en la siguiente conexion"+e);
}
}
Pero al ejecutar la aplicación me muestra el siguiente error:
Error en la siguiente conexionjava.sql.SQLException: No suitable driver found for jdbc:jdbcprogress:datos:localhost:9090

Y la verdad he buscado y casi no he encontrado como solucionar este problema , ya que casi no hay documentacion sobre este tema.

Gracias de antemano por sus respuestas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 15:04
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Conectar Java

Puede ser que no estés usando la versión correcta de los drivers o que no estés añadiendo su ubicación correctamente al path.

http://www.google.es/search?hl=gl&q=...nd&btnG=Buscar
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2012, 02:02
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Conectar Java

Que revise bien esto:

http://www.progresstalk.com/showthre...gress-Database

Ya de lo primero es que los 3 ultimos parámetros eran:
hostname:port:DataBase
y sólo tiene hostname:port

Luego que revise el resto de indicaciones..
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2012, 10:20
Avatar de leidy_03  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conectar Java

Gracias por sus respuestas voy a probar haber que tal me va.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/09/2012, 12:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conectar Java

Hola a todos.

leidy_03, ¿lograste solucionar el problema?

Tengo el mismo error, y llevo días sin resolverlo. Espero puedan ayudarme.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2012, 11:59
Avatar de leidy_03  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conectar Java

Hola jvmayen, el driver que debes conseguir es openedge.jar.
Esta conexión se hace con la base de datos Progress mas no PostgreSQL.

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:11.