Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Conectar java con flah

Estas en el tema de Conectar java con flah en el foro de Java en Foros del Web. puede conectarse una animacion echa en flash con java? por decir que al generar un actionPerformed la animacion se muestre en un jdialog o en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2006, 12:54
Avatar de Farookh_Bulsara  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.185
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 2
Conectar java con flah

puede conectarse una animacion echa en flash con java? por decir que al generar un actionPerformed la animacion se muestre en un jdialog o en un jpanel, puede hacerse eso? si es asi porfavor denme una idea
__________________
"Todas las cosas deben mostrarse primero con mascaras tetricas y terrorificas para que puedan inscribirse a si mismas en el corazon de la humanidad"
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2006, 16:45
Avatar de dogduck  
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: ¿Atlantida, Hesperides, Islas afortunadas?
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 19
Re: Conectar java con flah

http://www.cristalab.com/tutoriales/151/webservices-con-java-y-flash
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.