Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Conectar java con mysql de iespana

Estas en el tema de Conectar java con mysql de iespana en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos llevo tiempo queriendo conectar una aplicacion java a un servidor con mysql en iespana que me permita almacenar información, en el servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 04:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Conectar java con mysql de iespana

Hola a todos llevo tiempo queriendo conectar una aplicacion java a un servidor con mysql en iespana que me permita almacenar información, en el servidor me dan el usuario, la contraseña, la direccion, pero no logro conectar, nose si es porque el servidor no permite este tipo de conexiones o que pasa.
¿Sabeís que puede ser?, ¿conoceis un servidor que sea gratuito que me permitan hacer esta función?

saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2009, 12:56
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Conectar java con mysql de iespana

Hola:

Lo normal, por seguridad es que la base de datos esté configurada para admitir conexiones solo desde el mismo servidor donde está instalada y no desde otra máquina remota.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 14:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 51
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Conectar java con mysql de iespana

No se muy bien pero podria ser algo como esto

Código:
con = DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://nombre del servidor/nombre de la base de datos", "usuario", "contraseña");
tenes que tener el mysql conector.. en la biblioteca
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2009, 03:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 25
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conectar java con mysql de iespana

Gracias por responder, pero Chuidang tiene razón no creo que se pueda al menos en iespana... , ya lo intente de varias formas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:07.