Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Conectar jsp con Mysql en Linux

Estas en el tema de Conectar jsp con Mysql en Linux en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos he estado intentando conectar mis jsp copn mi base de datos Mysql, pero no he podido, me sale una excepcion jsp, el código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 16:33
Avatar de jhoncacru  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: cochabamba-Bolivia
Mensajes: 107
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Conectar jsp con Mysql en Linux

Hola amigos he estado intentando conectar mis jsp copn mi base de datos Mysql, pero no he podido, me sale una excepcion jsp, el código es el siguiente:

<%@ page import="java.text.NumberFormat" %>
<%@ page import="java.sql.*" %>
<%@ page import="java.io.*" %>
<%@ page import="java.net.*" %>
<%@ page import="java.util.Date" %>
<%@ page import="java.util.*" %>

<%
try{
Connection conn = null;
Statement stmt = null;
ResultSet rset = null;
String sql = "";
Class.forName("org.gjt.mm.mysql.Driver").newInstan ce();/*pienso que el error está aquí. creo que esta sentencia no es la adecuada para la conexion*/
conn=DriverManager.getConnection("jdbc:mysql://localhost/ninive?user=root");
stmt = conn.createStatement();
}
catch(Exception e)
{out.print(e.getMessage());}
%>

les pido ayuda por favor, si es que sabes jsp, soy nuevo en linux, y estoy utilizando el mysql 4.1
gracias...
__________________
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2005, 22:43
Avatar de goncafa  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 1.211
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 10
Si el driver que estas usando es el oficial, cambia esto

org.gjt.mm.mysql.Driver

por esto

com.mysql.jdbc.Driver

Y ademas recuerda que el driver lo debes dejar en la carpeta WEB-INF/lib/ de tu aplicacion web.

Saludos
__________________
se despide hasta la proxima
Gonzalo Castillo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2005, 14:34
Avatar de jhoncacru  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: cochabamba-Bolivia
Mensajes: 107
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
Ok

Gracias haré la prueba ahora.....
muchas gracias goncafa
__________________
Gracias de antemano.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.