Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Conectar JSP a sql server 2008

Estas en el tema de Conectar JSP a sql server 2008 en el foro de Java en Foros del Web. Amigos su ayuda por favor, estoy intentado conectar jsp a sql server 2008 y no consigo hacerlo, busque en la red y me encotre con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2009, 23:35
Avatar de pablolennin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Conectar JSP a sql server 2008

Amigos su ayuda por favor, estoy intentado conectar jsp a sql server 2008 y no consigo hacerlo, busque en la red y me encotre con este código pero me sale unos errores.

Este es mi clase, esta dentro de un package llamado clases
Código:
package clases;
import java.sql.DriverManager;
import java.sql.Connection;
/**
 *
 * @author LHuacacolqui
 */
public class sqlserver {
    public static java.sql.Connection getSqlServerConnection(String database, String servername,
            int port, String username, String password)
    try{
        Class.forName("com.microsoft.jdbc.sqlserver.SQLServerDriver");
        String url="jdbc:microsoft:sqlserver://"+servername+":"+port+";DatabaseName="+database+";user="+username+";password="+password;
        Connection conn=DriverManager.getConnection(url);
        if(conn!=null)
            System.out.println("-->Connected to sql server:"+servername);
        else
            System.out.println("Unable to connect to sql server:"+servername);
        return conn;
    }
    catch(Exception e);
    {
        System.out.println("Error:"+e);
        return null;
    }
}
y este es el codigo para hacer la conexion.
Cita:
<%@page contentType="text/html" pageEncoding="UTF-8"%>
<%@page import="clases.sqlserver" %>
<%@page import="java.sql.Connection"%>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>JSP Page</title>
</head>
<body>
<%
Connection mic=sqlserver.getSqlServerConnection("Tenebrosa"," 127.0.0.1",1433,"sa","");
if(!mic.isClosed())
{
out.println("Conectado!");
}
%>
</body>
</html>
favor su ayuda, en la red no hay muchos tutoriales para hacer esto.
__________________
No seas sabio en tu propia opinión; teme a Jehová y apártate del mal
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 09:18
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conectar JSP a sql server 2008

ojala te ayude un poco tengo un post checalo ojala te sirva:
ht tp://3W.forosdelweb.com/f45/todo-para-conexion-entre-sql-server-java-757642/#post3185773

3W=www y quitasel espacio

si no esta con el nombre de "Todo para la conexion de sql server y java"
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2009, 15:58
Avatar de pablolennin  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 169
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Conectar JSP a sql server 2008

Lo probare y comento
__________________
No seas sabio en tu propia opinión; teme a Jehová y apártate del mal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.