Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Conectar mediante JDBC con bases de datos en server gratuitos

Estas en el tema de Conectar mediante JDBC con bases de datos en server gratuitos en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, He creado una aplicación en Java con la intención de consultar y actualizar datos de una base de datos. Para conectar con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 10:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Conectar mediante JDBC con bases de datos en server gratuitos

Hola a todos,
He creado una aplicación en Java con la intención de consultar y actualizar datos de una base de datos. Para conectar con la base de datos utilizo el metodo escrito a continuacion, pero el problema me surge al conectar ya que mi única posibilidad es alojar la base de datos en un servidor gratuito (de los que ofrecen ademas soporte PHP), he intentado ya con varios servidores y en todos obtengo errores del tipo:

java.sql.SQLException: null, message from server: "Host 'XX.XXX.XX.XXX' is not allowed to connect to this MySQL server"

O simplemente no recibiendo respuesta del servidor, lanzandose por ello una excepción de Java.

Quería ver si alguien me puede comentar algo sobre mi problema, si es que no conecto correctamente con el servidor, si es algun tipo de problema con los servidores gratuitos, ...

Gracias a todos

private void openConnection() {
try {
String server = "jdbc:mysql://mysql.webcindario.com/";
Properties prop = new Properties();
prop.put("user", _user);
prop.put("password", _password);
Class.forName("com.mysql.jdbc.Driver").newInstance ();
// Establecimiento de la conexión con la Base de Datos
_connection = DriverManager.getConnection(server, prop);
} catch (Exception e) {
System.out.println("Error: " + e);
}
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 12:20
Avatar de Ani Alamo  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 1
Debes estar seguro de lo siguiente:
1. Debes tener privilegios en tu MySQL para conectarte al servidor.
Esta Query en tu servidor MySQL debería estar incluida:

Código PHP:
GRANT ALL PRIVILEGES ON *.* TO tu_usuario<A href='mailto:sqluser@"%'"%" IDENTIFIED BY 'tu_password' WITH GRANT OPTION

Esto también lo advierte el manual de MySQL -> Ya que significa que no existe registro alguno en la tabla de usuarios de tu servidor bdd. MySQL que coincida con la dirección IP del cliente que está intentando acceder.
__________________

Ani Alamo Gómez de González


"Sin Dios no soy nada en este mundo, sin El nada puedo ser... ni las hojas de los árboles se mueven, sino es por su gran poder. Bendito seas Señor."
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/08/2005, 12:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Uhm claro, el problema es que ejecutando el programa java desde mi maquina no tengo acceso al servidor mysql.
Pero como preveia cuando lei tu mensaje, no me permiten ejecutar esa sentencia sql en el servidor gratuito, ya que no accedo como root.

Alguien conoce algun sitio donde podria alojar la base de datos para solucionar este problema?

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:07.