Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Conectar a mysql en honting

Estas en el tema de Conectar a mysql en honting en el foro de Java en Foros del Web. Hola buenos dias quisiera saber si alguien me puediera ayudar en como conectar netbeans es un proyecto de Java Aplication yo uso este codigo pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/02/2016, 10:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 45
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Conectar a mysql en honting

Hola buenos dias quisiera saber si alguien me puediera ayudar en como conectar netbeans es un proyecto de Java Aplication yo uso este codigo pero en realidad no conecta eh probado las mismas variables para conectarme en php y ahi si conecta no se cual sea el erroe en realidad aqui colo el codigo:



Código:
package DB;

import java.sql.Connection;
import java.sql.DriverManager;
import javax.swing.JOptionPane;

public class Conexion {
 
    public String db ="prueba2";// nombre de la base de datos
    public String url="jdbc:mysql://single-2040.banahosting.com/"+db;// url de la base de datos
    public String usuario="zaperoco";
    public String Contraseña="administrador8746*";
    
    public Connection Conectar(){
    Connection link=null;
    try{
    //aqui se va a cargar el driver de MySQL. O motor de base de datos de MySQL
   Class.forName("org.gjt.mm.mysql.Driver");
   // Creamos un enlace hacia la base de datos.
   link=DriverManager.getConnection(this.url, this.usuario, this.Contraseña);
    }
   catch (Exception e)
   {
       JOptionPane.showMessageDialog(null, e);
      
   }       
      return link;
}
    
    
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2016, 15:03
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: Conectar a mysql en honting

Viendo la url de la base de datos, imagino que el problema es que las bases de datos de hosting no suelen admitir conexiones externas. Cuando dices que desde PHP puedes ¿es desde tu ordenador o desde el propio servidor?

Por otro lado, org.gjt.mm.mysql.Driver aunque parece ser válido, es el nombre prehistórico de los driver de mysql, mejor usa com.mysql.jdbc.Driver y búscate un manual/tutorial má moderno.

Y espero que esos datos de url, usuario y contraseña no sean de verdad, de lo contrario más te vale borrarlos.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/02/2016, 16:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 45
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Conectar a mysql en honting

no los datos no son verdaeros gracias de todos modos por el consejo y si intente ta,bien con com.mysql.jdbc.Driver y cuando lo intente con php lo hice dentro de mi servidor es mas ahi solo puse localhost como estaba adentro y no me dio ningun problema pero no se como solucionar este error no se porque no me adminte el ingreso gracias de todos modos por comentar
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2016, 01:59
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Conectar a mysql en honting

Buenas,

Como escribes sin signos de puntuacion apenas se te entiende.

En PHP te conectacte desde el propio servidor usando localhost? Entonces seguramente es lo que te comenta Xerelo, que el servidor de BBDD tu hosting no admite conexiones externas.

Has probado a conectar con PHP remotamente no desde el propio servidor? Has probado a conectarte remotamente con un cliente SQL como HeidiSQL ?

Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us

Etiquetas: netbeans
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:35.