Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Conectar por ip mysql

Estas en el tema de Conectar por ip mysql en el foro de Java en Foros del Web. Gracias amigos les comento desarrollo una aplicacion java swing y obvio tiene que funcionar en red (y despues por enlace dedicado), pero de momento me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 10:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Conectar por ip mysql

Gracias amigos les comento desarrollo una aplicacion java swing y obvio tiene que funcionar en red (y despues por enlace dedicado), pero de momento me interesa que se conecte a MySql cualquier maquina dentro de la red alguna idea? espero me haya explicado Agradesco.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 14:16
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Conectar por ip mysql

Para conectarse a una MySQL que esté en cualquier máquina de la red basta con poner su IP o nombre de host en la url de conexión con la MySQL.

String url = "jdbc:mysql://host o ip/test";
Class.forName ("com.mysql.jdbc.Driver").newInstance ();
conn = DriverManager.getConnection (url, userName, password);

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 08:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conectar por ip mysql

chuidiang, gracias por tu Ayuda, pero deja te comento que asi como me indicas lo he creado pero me lanza este error y no se porque,
Código HTML:
Ver original
  1. Communications link failure
  2.  
  3. Last packet sent to the server was 0 ms ago

Te agradesco tu ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 10:29
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Conectar por ip mysql

Ese error puede deberse a que la versión de conector de mysql que usas no es compatible con el servidor de mysql que tienes. Asegúrate, en la página de mysql que ambas versiones son compatibles.

http://dev.mysql.com/doc/refman/5.1/...-versions.html

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 11:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Monterrey
Mensajes: 61
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conectar por ip mysql

Fijate que buscanod mas a fondo ya salio el peine, resulta que cuando instale el servidor de MySql lo puse como servicio local (una Pc) hice los ajustes necesarios a la base de datos y ya funciona de maravilla, Te agradesco mucho tu interes por ayudarme espero algun dia hacer lo mismo.

Etiquetas: ip, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:32.