Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Conectarme a mi servidor remoto mysql desde java

Estas en el tema de Conectarme a mi servidor remoto mysql desde java en el foro de Java en Foros del Web. Hola buenos dias a todos. Estoy realizando una aplicacion de java la cual se encargara de controlar el ingreso de los empleados de x empresa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/01/2014, 08:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: bello
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 0
Conectarme a mi servidor remoto mysql desde java

Hola buenos dias a todos.

Estoy realizando una aplicacion de java la cual se encargara de controlar el ingreso de los empleados de x empresa por emdio de un lector de huellas.

Para esto estoy utilizando el digital persona u.are.u 4500 todo marcha bien pero mi problema es el siguiente:

Este proyecto es cliente servidor por lo cual debo conectarme a una base de datos que se encuentra en un servidor remoto.

Al conectarme de forma local al mysql no tengo ningun problema. Pero si trato conectarme al servidor remoto al mysql remoto me pone mucho problema y no se porque si ya configure el mysql remoto para que acepte conexiones de mis maquina local.

para ello realize el sigueiente proceso:

1- el la lienea del bin-adress del mysql remoto le puse como parametro al ip 0.0.0.0 para que permitiera conexiones remotas y reinicie el servicio de mysql.

2- cree un usuario llamado huella el cual lo cree de la siguiente manera:

CREATE USER 'huella'@'aqui mi ip local'; lo cree sin password ahora le di todos los permisos asi GRANT ALL PRIVILEGES ON * . * TO 'huella'@'AQUI LA IP D EMI MAQUIAN LOCAL';

y luego FLUSH PRIVILEGES;

cuando me conecto con ese usuario desde mi server no pone problema pero cuando intento conectarme desde el netbeans por medio del JDBC DRIVER me replica un error que em dice lo siguiente:

Cannot*establish*a*connection*to*jdbc:mysql://190.60.31.107:3306/prueba*using*com.mysql.jdbc.Driver*link failure
(
The last packet sent successfully to the server was 0 milliseconds ago. The driver has not received any packets from the server
)

Quienme pueda ayudar coen esto mi Dios se lo pague de verdad que estoy muy preocupado con esto.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2014, 08:36
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Conectarme a mi servidor remoto mysql desde java

OFF TOPIC en MySQL.

Conexiones desde un lenguaje no son tema de BBDD sino del lenguaje usado.


Movido a Java
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: mysql, remoto, servidor, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:31.