Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

conectarme a MYSQL con un programa en java por internet o LAN

Estas en el tema de conectarme a MYSQL con un programa en java por internet o LAN en el foro de Java en Foros del Web. CABALLEROS: como dice el titulo me quiero aprender a conectar a una BD a traves de una LAN y si alguien me puede ayudar mas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2008, 21:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
conectarme a MYSQL con un programa en java por internet o LAN

CABALLEROS:

como dice el titulo me quiero aprender a conectar a una BD a traves de una LAN y si alguien me puede ayudar mas tambien a traves de Internet, en la universidad me enseñaron a conectarme a una BD en java, pero solo al localhost que es mi propio PC, me gustaria aprender mas, solo ganas de conocimiento espero me puedan orientar
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 02:50
Avatar de TresPuntoDos  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 242
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: conectarme a MYSQL con un programa en java por internet o LAN

Pues si sabes conectar a localhost sabes a cualquier base de datos

Cuando crees la conexion cambia la direccion (localhost) por la IP que tenga el ordenador al que quieres conectar (192.168.1.20)
__________________
Tres punto Dos - Mi Blog sobre J2EE, Java, Struts y Diseño Web
Proyecto BloJ - Crea tu blog Java
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 15:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: conectarme a MYSQL con un programa en java por internet o LAN

Cita:
Iniciado por TresPuntoDos Ver Mensaje
Pues si sabes conectar a localhost sabes a cualquier base de datos

Cuando crees la conexion cambia la direccion (localhost) por la IP que tenga el ordenador al que quieres conectar (192.168.1.20)
Vale gracias, lo voy a intentar, una pregunta la base de datos esta en un pc dentro de una LAN, como lo hago con el puerto??

de antemano gracias

este es el codigo:

void LlenarGrilla()
{
String STRConexion;
OdbcConnection Conexion;

///////////
// STRConexion = " DRIVER={MySQL ODBC 3.51 Driver}; SERVER=localhost; DATABASE=ua;UID=root; PWD=";


STRConexion = " DRIVER={MySQL ODBC 3.51 Driver}; SERVER=192.168.1.3; DATABASE=ua; UID=root;PWD=";
Conexion = new OdbcConnection(STRConexion);
Conexion.Open();

String Consulta;

Consulta= " SELECT * FROM Alumnos";
//Consulta = " SELECT * FROM persona";

OdbcDataAdapter DA;
DA = new OdbcDataAdapter(Consulta, Conexion);

Conexion.Close();

DataSet DS;
DS = new DataSet();

DA.Fill(DS);

GridView1.DataSource = DS;
GridView1.DataBind();

}

me da error...

Última edición por xelox; 16/12/2008 a las 16:02
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:59.