Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Conector J

Estas en el tema de Conector J en el foro de Java en Foros del Web. Hola tios, tengo q instalar el conectorj, y he mirado en el faq, que viene como instalarlo, pero dice que lo copie en el directorio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 09:54
Avatar de sith  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 333
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Conector J

Hola tios, tengo q instalar el conectorj, y he mirado en el faq, que viene como instalarlo, pero dice que lo copie en el directorio src pero yo no tngo ese directorio en el SDK, sino que tengo un zip, que hago lo descomprimo, lo añado y lo vuelvo a comprimir?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2005, 10:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Asturias
Mensajes: 2.429
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 7
Si descomprimes ese fichero verás uno que es un .jar

Deja ese .jar donde quieras y despues en la variable de entorno CLASSPATH haces que apunte a ese fichero.
__________________
Charlie.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2005, 13:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 81
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
una solucion

copia la carpeta mysql-connector-java-3.0.16-ga o la version que tengas a tu directorio donde tengas instalado java (o en la carpeta bin),
luego agrega a las siguientes variables de entorno (si no existen crealas)


classpath
C:\carpeta de instalacion de java\mysql-connector-java-3.0.16-ga\conector.jar;C:\tu directorio

o
C:\carpeta de instalacion de java\bin\mysql-connector-java-3.0.16-ga\conector.jar;C:\tu directorio

y agrega al final de la variable
path
C:\carpeta de instalacion de java\mysql-connector-java-3.0.16-ga\com\mysql\jdbc

o
C:\carpeta de instalacion de java\bin\mysql-connector-java-3.0.16-ga\com\mysql\jdbc

por lo menos a mi me ha funcionado de esta forma en windows xp, en windows9x debes agregarlas de otra forma, que no recuerdo del momento.

Espero que te sea de ayuda. ñ_ñ
__________________
Aburrido? .... www.desaburrete.com mi nueva web para pasar el rato
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 10:33
Avatar de sith  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 333
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
buenas Dreamloger, me sigue sin funcionar.
yo tengo un archivo mysql-connector-java-3.2.0-alpha.zip que lo descomprimo, y esa carpeta la descomprimo en mi directorio de java que es C:\Archivos de programa\Java\jdk1.5.0_01 y lo que he hecho acto seguido es darle a propiedades del icono de Mi PC, pico en la pestaña Opciones avanzadas y le doy al boton Variables de entorno y finalmente creo una variable llamada classpath con el valor:
C:\Archivos de programa\Java\jdk1.5.0_01\mysql-connector-java-3.2.0-alpha\mysql-connector-java-3.2.0-alpha\mysql-connector-java-3.2.0-alpha-bin.jar

y otra que se llama path con el valor:
C:\Archivos de programa\Java\jdk1.5.0_01\mysql-connector-java-3.2.0-alpha\mysql-connector-java-3.2.0-alpha\com\mysql\jdbc

que es lo q estoy haciendo mal porque el eclipse me da un monton de fallos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:01.