Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Conexion Cerrada ayuda

Estas en el tema de Conexion Cerrada ayuda en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos soy nuevo en java y tengo un problema(en modelo MVC), le paso el sgte codigo -------------------------------------------------------------------------------- public interface _ClienteDao extends _GeneralDao { ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 09:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Conexion Cerrada ayuda

hola a todos soy nuevo en java y tengo un problema(en modelo MVC), le paso el sgte codigo
--------------------------------------------------------------------------------
public interface _ClienteDao extends _GeneralDao {
public List buscar() throws SQLException;
}
--------------------------------------------------------------------------------
public class _ClienteDaoImpl implements _ClienteDao {
private Connection con;
public _ClienteDaoImpl(Connection con){
this.con=con;
}
--------------------------------------------------------------------------------
public void ingresar(Object object) throws SQLException {

_Cliente cliente=(_Cliente)object;

String Sql="INSERT INTO CLIENTE(NOMBRE, APELLIDO, DIRECCION, TELEFONO, " +
"FECHA_NACIMIENTO, FECHA_CREACION, ROL_CREACION) VALUES(?,?,?,?,?," +
"GETDATE(),'PRUEBA1')";
PreparedStatement pst=con.prepareStatement(Sql);
pst.setString(1, cliente.getNombre());
pst.setString(2, cliente.getApellido());
pst.setString(3, cliente.getDireccion());
pst.setString(4, cliente.getTelefono());
pst.setString(5, cliente.getFechaNacimiento());

pst.executeUpdate();
}

}
--------------------------------------------------------------------------------
public static void ingresarCliente(_Cliente cliente) throws Exception{
Connection con=null;
try {
con=_Conexion.getConnection();
// con.setAutoCommit(false);
if(cliente.getNombre()==null)
throw new Exception("Debes ingresar un nombre");
_ClienteDao clienteDaos =getClienteDao(con);
clienteDaos.ingresar(cliente);
// con.commit();
} catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
// con.rollback();
throw e;
}
finally{
if(con!=null)
con.close();

}
}
--------------------------------------------------------------------------------
private static _ClienteDao clienteDao;
public static _ClienteDao getClienteDao(Connection con){
if(clienteDao==null)
clienteDao=new _ClienteDaoImpl(con);
return clienteDao;
}
--------------------------------------------------------------------------------


Y luego llamo a esto desde un jframe ingresarCliente(cliente); inserta la primera vez, pero luego ya no quiere insertar, sale este error..por loq veo entiendo q la conexion está cerrada, quizás por el hecho de ser un modelo MVC o q haya varios static, porfa alguien ayúdeme, ya he probado quitando con.close() pero sale un error de prelogin. estoy usando sql server 2005

esta es la excepcion

com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerException: La conexión está cerrada.

Última edición por christmetal; 16/10/2009 a las 16:27 Razón: No estaba muy claro
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 12:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conexion Cerrada ayuda

como bien dice la excepcion, la conexion esta cerrada ya que un cliente la esta ocupando y no da chanse a los demas, lo raro es que no funcione el con.close(), aunque tengo entendido que no es muy viable cerrar la conexion solo con el metodo close().

Lo que puedes hacer es mandar llamar al destructor (con.Finalize()), este te destruira el objeto con, ya solo es cosa de que crees el objeto con cada vez que quieras ingresar a la BD.

Espero que te sea de utilidad


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 12:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conexion Cerrada ayuda

Cita:
Iniciado por farfar Ver Mensaje
como bien dice la excepcion, la conexion esta cerrada ya que un cliente la esta ocupando y no da chanse a los demas, lo raro es que no funcione el con.close(), aunque tengo entendido que no es muy viable cerrar la conexion solo con el metodo close().

Lo que puedes hacer es mandar llamar al destructor (con.Finalize()), este te destruira el objeto con, ya solo es cosa de que crees el objeto con cada vez que quieras ingresar a la BD.

Espero que te sea de utilidad


Saludos.
el metodo finalize no existe, porsiacaso he probado con mysql y sale un error similar de q la conexion esta cerrada, io digo no deberia estar mas bien abierta??
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 12:54
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Conexion Cerrada ayuda

Hola,

Cita:
Iniciado por christmetal Ver Mensaje

private Connection con;

con=_Conexion.getConnection();
con.close();

... o q haya varios static, ...
La conexión la obtienes desde _Conexion.getConnection(); pero no sabemos que hay dentro de ese método, voy a suponer que lo estas usando como un Factory que siempre devuelve la misma conexión por lo mismo de 'static'.

Obtienes una conexión, la usas, la cierras y después vuelves a obtener la misma conexión ... pero ya está cerrada.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 12:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conexion Cerrada ayuda

Tambien le puedes echar un ojo a esta clase Transaction o Transactions, van de la mano con Conection, tal vez te sean de utilidad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 14:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conexion Cerrada ayuda

Cita:
Iniciado por HackmanC Ver Mensaje
Hola,



La conexión la obtienes desde _Conexion.getConnection(); pero no sabemos que hay dentro de ese método, voy a suponer que lo estas usando como un Factory que siempre devuelve la misma conexión por lo mismo de 'static'.

Obtienes una conexión, la usas, la cierras y después vuelves a obtener la misma conexión ... pero ya está cerrada.

Saludos,
------------------------------------------------------------------------------------------
Clase _Conexion,metodo getConnection

public class _Conexion {
public static Connection getConnection() throws Exception{
Connection con=null;

String url="jdbc:sqlserver://localhost:1434;databaseName=demo";
String usuario="sa";
String clave="pni";

Class.forName("com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLSer verDriver");
con=DriverManager.getConnection(url,usuario,clave) ;

return con;
}
}
------------------------------------------------------------------------------------------
Porfa ayudenme, tengo q hacer un trabajo para mañana :( . La conexion se cierra creo q esa está claro, q hago para mantenerla abierta o para abrir una nueva??

Si hace falta algo de codigo aviseneme
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 15:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conexion Cerrada ayuda

Cita:
Iniciado por farfar Ver Mensaje
Tambien le puedes echar un ojo a esta clase Transaction o Transactions, van de la mano con Conection, tal vez te sean de utilidad.
Con el código q he puesto, me dirías como debo hacer porfa??
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 16:41
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Conexion Cerrada ayuda

Hola,

Creo que tienes varios errores, no estoy seguro porque no sé si ese es el código real que estas usando,

Tienes una definicion de la conexión:

Código Java:
Ver original
  1. private Connection con;

Pero tienes otra definición en ingresar cliente:

Código Java:
Ver original
  1. Connection con = null;

Si hubieras agregado esa segunda, entonces la anterior no podrías usarla en ingresarCliente porque no es estática:

Código Java:
Ver original
  1. public static void ingresarCliente(Cliente cliente) throws Exception {
  2.             con = Conexion.getConnection();

Si realmente está en el código con = null, entonces no funcionaría ni 1 sola vez, y si no está entonces el código no compila, realmente tu código está bastante difícil de interpretar con esa información,

Saludos,
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 16:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Conexion Cerrada ayuda

Cita:
Iniciado por HackmanC Ver Mensaje
Hola,

Creo que tienes varios errores, no estoy seguro porque no sé si ese es el código real que estas usando,

Tienes una definicion de la conexión:

Código Java:
Ver original
  1. private Connection con;

Pero tienes otra definición en ingresar cliente:

Código Java:
Ver original
  1. Connection con = null;

Si hubieras agregado esa segunda, entonces la anterior no podrías usarla en ingresarCliente porque no es estática:

Código Java:
Ver original
  1. public static void ingresarCliente(Cliente cliente) throws Exception {
  2.             con = Conexion.getConnection();

Si realmente está en el código con = null, entonces no funcionaría ni 1 sola vez, y si no está entonces el código no compila, realmente tu código está bastante difícil de interpretar con esa información,

Saludos,
De verdad q si funciona!!! y como digo solo funciona 1 sola vez, si gustan lo subo a rapidshare el codigo, al menos esa parte de ingresar clientes, y tb subo el driver q estoy usando. uds diran..me pueden ayudar????
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 16:51
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Conexion Cerrada ayuda

Hola,

Olvidé mencionar que no funcionaría ni 1 sola vez (no metería ni un registro en la base de datos) porque para cuando llega a:

Código Java:
Ver original
  1. PreparedStatement pst = con.prepareStatement(Sql);

el valor de 'con' es null en el cualquier caso, es decir .. cuando compila. (Pero en el primer post mencionaste que funcionaba una vez y después ya no, por lo que es contradictorio al código)

No es necesario que subas el código, posiblemente alguien con mayor experiencia en JDBC y SQL Server te pueda ser de mayor ayuda,

Saludos,
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 16:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conexion Cerrada ayuda

Cita:
Iniciado por HackmanC Ver Mensaje
Hola,

Olvidé mencionar que no funcionaría ni 1 sola vez (no metería ni un registro en la base de datos) porque para cuando llega a:

Código Java:
Ver original
  1. PreparedStatement pst = con.prepareStatement(Sql);

el valor de 'con' es null en el cualquier caso, es decir .. cuando compila. (Pero en el primer post mencionaste que funcionaba una vez y después ya no, por lo que es contradictorio al código)

Saludos,
De verdad q si funciona!!! y como digo solo funciona 1 sola vez, si gustan lo subo a rapidshare el codigo, al menos esa parte de ingresar clientes, y tb subo el driver q estoy usando además de la base de datos. uds diran..me pueden ayudar????

Última edición por christmetal; 16/10/2009 a las 16:52 Razón: -
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 17:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conexion Cerrada ayuda

Bueno ahora te pregunto, _Conexion de donde viene?


public static void ingresarCliente(_Cliente cliente) throws Exception{
Connection con=null;
try {
con=_Conexion.getConnection();

Me llamo la atencion horita que lo vi
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 17:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conexion Cerrada ayuda

Cita:
Iniciado por farfar Ver Mensaje
Bueno ahora te pregunto, _Conexion de donde viene?


public static void ingresarCliente(_Cliente cliente) throws Exception{
Connection con=null;
try {
con=_Conexion.getConnection();

Me llamo la atencion horita que lo vi
Está en la respuesta #6, pero igua lo vuelvo a poner:

public class _Conexion {
public static Connection getConnection() throws Exception{
Connection con=null;

String url="jdbc:sqlserver://localhost:1434;databaseName=demo";
String usuario="sa";
String clave="pni";

Class.forName("com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLSer verDriver");
con=DriverManager.getConnection(url,usuario,clave) ;

return con;
}
}

Les vuelvo hacer la pregunta si subo mi código para que lo chequeen. Netbeans 6.1 + SQl Server 2005 + driver
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 17:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conexion Cerrada ayuda

haber echalo, para verlo a detalle.
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 17:40
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Conexion Cerrada ayuda

Hola,

Je.je .. mi estimado amigo, el problema está bastante extraño como lo presentas. Yo copie tu código en un proyecto con con Microsoft SQL Server 2005, NetBeans 6.7.1, Microsoft SQL Server JDBC Driver 2.0, JDK 6.algo, etc.

El problema es que funciona bien ... si elimino las partes que ya te mencioné anteriormente, es decir le elimino lo de 'static' a 'public void ingresarCliente', y comento la conexión duplicada que tienes, // Connection con = null;

De allí en adelante funciona perfectamente,
Este es el código que probé basado exclusivamente en el tuyo,

Código Java:
Ver original
  1. public static void main(String[] args) {
  2.         try {
  3.             ClienteDao c = ClienteDao.getClienteDao(Conexion.getConnection());
  4.             c.ingresarCliente(new Cliente("Prueba 1"));
  5.             c.ingresarCliente(new Cliente("Prueba 2"));
  6.             c.ingresarCliente(new Cliente("Prueba 3"));
  7.             c.ingresarCliente(new Cliente("Prueba 4"));
  8.         } catch (Exception ex) {
  9.             ex.printStackTrace();
  10.         }
  11.     }
  12.  
  13. ----------
  14.  
  15. import java.sql.Connection;
  16. import java.sql.DriverManager;
  17.  
  18. public class Conexion {
  19.     public static Connection getConnection() throws Exception {
  20.         Connection con = null;
  21.         String url = "jdbc:sqlserver://localhost:2403;databaseName=Test";
  22.         String usuario = "HackmanC";
  23.         String clave = "1";
  24.         Class.forName("com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerDriver");
  25.         con = DriverManager.getConnection(url, usuario, clave);
  26.         return con;
  27.     }
  28. }
  29.  
  30. ----------
  31.  
  32. import java.sql.Connection;
  33. import java.sql.PreparedStatement;
  34. import java.sql.SQLException;
  35.  
  36. public class ClienteDao {
  37.  
  38.     private Connection con;
  39.  
  40.     public ClienteDao(Connection con) {
  41.         this.con = con;
  42.     }
  43.  
  44.     public void ingresar(Object object) throws SQLException {
  45.         Cliente cliente = (Cliente) object;
  46.         String Sql = "INSERT INTO PRUEBA(NOMBRE) VALUES(?)";
  47.         PreparedStatement pst = con.prepareStatement(Sql);
  48.         pst.setString(1, cliente.getNombre());
  49.         pst.executeUpdate();
  50.     }
  51.  
  52.     public void ingresarCliente(Cliente cliente) throws Exception {
  53.         // Connection con = null;
  54.         try {
  55.             con = Conexion.getConnection();
  56.             ClienteDao clienteDaos = getClienteDao(con);
  57.             clienteDaos.ingresar(cliente);
  58.         } catch (Exception e) {
  59.             e.printStackTrace();
  60.             throw e;
  61.         } finally {
  62.             if (con != null) {
  63.                 con.close();
  64.             }
  65.         }
  66.     }
  67.     private static ClienteDao clienteDao;
  68.  
  69.     public static ClienteDao getClienteDao(Connection con) {
  70.         if (clienteDao == null) {
  71.             clienteDao = new ClienteDao(con);
  72.         }
  73.         return clienteDao;
  74.     }
  75. }
  76.  
  77. ----------
  78.  
  79. public class Cliente {
  80.     private String nombre;
  81.     public Cliente(String nombre) {
  82.         this.nombre = nombre;
  83.     }
  84.     public String getNombre() {
  85.         return nombre;
  86.     }
  87.     public void setNombre(String nombre) {
  88.         this.nombre = nombre;
  89.     }
  90. }

Si tu código es realmente diferente, puedes subirlo a algún lugar y lo revisamos, pero es muy probable que el problema sea de tu configuración de JDBC y MSSQL, ya hice todas las pruebas necesarias y el código así como está anteriormente, basado en el tuyo funciona perfectamente.

Saludos,

ps:

Si deseas puedes subir el código que mencionas para revisarlo, pero supongo que ha de ser el mismo que pusiste aquí anteriormente.
  #16 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 18:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conexion Cerrada ayuda

Amigo HackmanC gracias x tu codigo, ya probe tu codigo, añadi mi driver, y tb sale error de prelogin :s

ADVERTENCIA: ConnectionID:2 Prelogin error: host localhost port 1434 Error reading prelogin response: Connection reset
16/10/2009 07:23:22 PM com.microsoft.sqlserver.jdbc.SQLServerConnection Prelogin


De igual forma comparto mi proyecto con mi driver y mi bd con sql server 2005.

http: //rapidshare.com/files/293980145/ringtone.rar

password: forosdelweb

Pero recalco q aca al menos funciona 1 sola vez como vengo diciendo, tengo q parar ejecución, volver a ejecutar para volver a añadir.

PD: al link le aumente un espacio después de "http:" porq no me dejaba publicar links

Última edición por christmetal; 16/10/2009 a las 18:27 Razón: aclaracion
  #17 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 20:28
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Conexion Cerrada ayuda

Hola christmetal,

Bueno, ahora es un poco diferente, y viendo el código es un poco más evidente el problema,

En la clase _ClienteDaoImpl guardas la conexión para usarla posteriormente, en otras palabras _ClienteDaoImpl siempre quiere usar la misma conexión,

Código Java:
Ver original
  1. private Connection con;
  2.     public _ClienteDaoImpl(Connection con){
  3.         this.con=con;
  4.     }

Y como en la clase _ClienteLogic tienes un Factory de ClienteDAO que siempre devuelve el mismo Objeto de acceso a datos, siempre usa la misma conexión y después de abrirla, usarla y cerrarla la primera vez, la siguiente vez regresa una conexión cerrada.

Código Java:
Ver original
  1. public static _ClienteDao getClienteDao(Connection con){
  2.         if(clienteDao==null)
  3.             clienteDao=new _ClienteDaoImpl(con);
  4.         return clienteDao;
  5.     }

Ahora bien, como me mencionaron a mí en otro post, no hay que ser tan puristas con la implementación, pero evidentemente tu diseño está bastante mal.

La solución fácil es 'no cerrar la conexión', puesto que la vas a seguir usando durante todo el programa,

Código Java:
Ver original
  1. /*if(con!=null)
  2.                 con.close();*/

La solución difícil, rediseñar tu aplicación para que realmente implementes una buena estructura de acceso a las conexiones, es decir '_ClienteDaoImpl' no debe guardar la conexión para su uso posterior, es el Factory 'public static Connection getConnection()' el encargado de abrir la conexión, guardarla y regresar siempre la misma, y al final del programa cerrar la conexión,

Saludos,

ps:

Yo uso diferentes conexiones en la capa de DA, es decir, abro y cierro cada conexión que uso para cada instrucción, cuando se trata de MSSQL, puesto que de por sí, MSSQL tiene un pool de conexiónes que reusa y no consume tantos recursos, aunque la aplicación no esté ejecutándose dentro de un servidor de aplicaciones.
  #18 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 20:38
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Conexion Cerrada ayuda

Hola,

Además olvide mencionar que estas instrucciones no hacen nada la segunda vez que quieres guardar datos:

Código Java:
Ver original
  1. con=_Conexion.getConnection();
  2.             con.setAutoCommit(false);

Porque clienteDaos ya tiene una conexión cerrada que es la quiere usar, aunque le pasas una conexión nueva 'getClienteDao(con)' no la usa, porque ya tiene una guardada,

Código Java:
Ver original
  1. _ClienteDao clienteDaos =getClienteDao(con);
  2.             clienteDaos.ingresar(cliente);

Saludos,
  #19 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 20:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conexion Cerrada ayuda

Hola a todos, sobre todo a ti amigo HackmanC , te pregunto una cosa, En mi proyecto q subí, si vamos a la solución fácil, es decir quitándole con.close() te funciona ?? pues te cuento q a mi no!, osea la primera vez que guardo si, pero la 2da, 3era, 4ta etc ya no!!!. Crees q sea mi driver? , porq como mencione antes ya probe en mysql y tampoco funciono a partir de la 2da vez. ayudame man. :(
  #20 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 21:43
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Conexion Cerrada ayuda

Hola,

Tienes razón, no guarda nada desde la segunda vez porque no se cierra la conexión (pero no tira ninguna exception), ... vaya, todos los días se aprende algo nuevo ...

Bueno ... esa solución no era muy recomendable de igual forma, así que creo que la solución real sería:

En la interface, tienes que agregar un nuevo método:

Código Java:
Ver original
  1. public interface _ClienteDao extends _GeneralDao {
  2.     public List buscar() throws SQLException;
  3.     public void setConnection(java.sql.Connection c);
  4. }
Y su correspondiente implementación:

Código Java:
Ver original
  1. public class _ClienteDaoImpl implements _ClienteDao {
  2.     private Connection con;
  3.     public _ClienteDaoImpl(Connection con){
  4.         this.con=con;
  5.     }
  6.  
  7.     public void setConnection(Connection c) {
  8.         this.con = c;
  9.     }
Y en el factory:

Código Java:
Ver original
  1. public static _ClienteDao getClienteDao(Connection con){
  2.         if(clienteDao==null)
  3.             clienteDao=new _ClienteDaoImpl(con);
  4.         clienteDao.setConnection(con);
  5.         return clienteDao;
  6.     }

Y ahora sí deja el close() en su lugar.

De esa forma seguramente va a funcionar, pero con el único inconveniente que van a ser diferentes conexiones cada vez, si necesitas obligatoriamente usar solamente una conexión, entonces tendrías que implementarlo todo de nuevo, pero eso mi amigo ... es otra historia.

Espero haber sido de alguna ayuda,
Saludos.

Última edición por HackmanC; 16/10/2009 a las 21:51 Razón: deja el close
  #21 (permalink)  
Antiguo 16/10/2009, 22:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conexion Cerrada ayuda

hey HackmanC muchísimas gracias, te pasaste man!!!! .Hice eso último que me sugeriste, lo único malo es que no funciona XD , pero weno si ya no puedes ayudarme normal, io soy novatoide en java. de todas formas ya cuando tengas tiempo y si puedes le das una checkada al código pa ver de q forma corre bien XD.no te digo adios sino hasta luego :D
  #22 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 14:45
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Conexion Cerrada ayuda

Hola,

Cita:
Iniciado por christmetal Ver Mensaje
... lo único malo es que no funciona XD , ...
Je, je ... últimamente parece que eso es muy común en mis soluciones ... no sé porque no funciona, yo descargue el código, instalé la base de datos en SQL Express 2005, y solamente hice las modificaciones que propuse, y funciona perfectamente aquí.

Cita:
Iniciado por christmetal Ver Mensaje
... si puedes le das una checkada al código pa ver de q forma corre bien XD.
El problema es que ya lo revisé y propuse los únicos cambios necesarios para que funcionara correctamente aquí. Pero bueno, no importa, a veces así pasa.

Saludos,

Última edición por HackmanC; 17/10/2009 a las 15:02 Razón: interpretación
  #23 (permalink)  
Antiguo 17/10/2009, 16:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conexion Cerrada ayuda

Si tienes razón lo volví a intentar y esta vez si funcionó, creo q la vez anterior no compilé todas las clases en las q hice cambios, o quizás olvidé hacer el "clean and build" del Netbeans, hermano muchas gracias !!! realmente me haz ayudado muchísimo, una abrazo :)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:35.