Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Conexion con SQLserver

Estas en el tema de Conexion con SQLserver en el foro de Java en Foros del Web. Tengo problemas para conectar java con SQLsever ya que la misma no se realiza ....... Espero que me puedan ayudar Saludos P.D. como realizar la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 14:20
Avatar de Yashiro  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 139
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Pregunta Conexion con SQLserver

Tengo problemas para conectar java con SQLsever ya que la misma no se realiza
.......

Espero que me puedan ayudar
Saludos

P.D.
como realizar la conexion????
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 00:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 1
yo te aconsejaria que hicieras un odbc te sera mas facil (si usas windows)
__________________
vuestro amigo franju
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 09:56
Avatar de ValerioJ  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Calabozo -Edo. Guárico
Mensajes: 189
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Bueno por allí existe JDBC para SQL Server que es mucho más independiente No! pero si no es importante para ti el sistema operativo utiliza ODBC como dice el amigo Franju
__________________
ValerioJ
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2005, 11:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 56
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Utiliza JDBC

en el siguiente enlace encontraras un ejemplo que te puede ser de utilidad

http://www.datadirect.com/developer/.../jta/index.ssp

Saludos
KirsonX
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 10:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Hola, esta conexion funciona, espero te sirva.

public boolean EnlazarSqlServer(String nomBd)
{ try{ Class.forName("com.microsoft.jdbc.sqlserver.SQLSer verDriver").newInstance();

conConexion = DriverManager.getConnection(jdbc:microsoft:sqlserv er://172.16.0.119:1433;database=infinity;user=jgarcia;p assword=jgarcia );

}
} catch(Exception ex){
sMessageErr = ex.getMessage();
System.out.println(sMessageErr);
}
catch(NoClassDefFoundError en){
System.out.println(en.getMessage());
}
return true;
}
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/05/2005, 14:25
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
Hay que aclarar que si haces la conexion con JDBC osea usando el driver solo funciona si el servidor de la base de datos (SQLServer) no este corriendo sobre un windows xp Home Edition, por que?? no me lo pregunten, pero simplemente marca un error de que no se establecen los socket's, error que no sucede que otros sistemas operativos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:57.