Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Conexion Java con word

Estas en el tema de Conexion Java con word en el foro de Java en Foros del Web. Si me Pudieran decir si hay alguna forma de hacer una conexion de java hasta word, haciendo que se inicie una macro de word ?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 21:12
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Conexion Java con word

Si me Pudieran decir si hay alguna forma de hacer una conexion de java hasta word, haciendo que se inicie una macro de word ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2005, 16:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 286
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
no se, con system.shell("/donde/esta/WORD/msword.exe");
No se si el metodo shell esta en system, pero si podes llamar a programas externos algo asi. talvez hasta le podes pasar un parametro. Para llamar macros no se, Word no es open source :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 01:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conexion Java con word

Hola:
He ecnontrado una página en la que te indica como hacerlo todo
http://mundobyte.wordpress.com/2008/01/04/abrir-word-llamar-a-librerias-dll-desde-java/
Está muy bien te dice donde tienes que meter el .dll y lo explica todo, espero que te ayude
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/07/2008, 07:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Ukraine, Donetsk
Mensajes: 43
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conexion Java con word

Muy interesante articulo :)
Hay libreria apache poi - http://poi.apache.org/ , pero no sé si puede ejecutar un macro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:43.