Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Conexion Java SQL

Estas en el tema de Conexion Java SQL en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, Estoy programando en Java y no he podido realizar la conexion a la base de datos en el momento que ejecuto me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 17:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Conexion Java SQL

Hola a todos,

Estoy programando en Java y no he podido realizar la conexion a la base de datos en el momento que ejecuto me aprace el siguiente error:

"La conexion a la instancia con nombre ha fallado. Error:java.net.SocketTimeoutException: Receibe timed out"

Y no se de que se trata, es urgente!!!!

Gracias por la ayuda!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 18:40
Avatar de dackiller  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: The Matrix
Mensajes: 341
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Conexion Java SQL

Estas intentando conectarte a una Maquina Remota ?

Tu error es de Socket y algo como esto puede estar pasando:

1. Tu servidor de Base de Datos no responde.
2. Tu servidor de Base de Datos esta en una Maquina Remota y el firewall no te deja conectarte.

Prueba haciendo ping a la maquina a la cual te deseas conectar, si te responde, revisa el servidor SQL he intenta conectarte via Telnet a ver si responde.

Saludos
__________________
--
NOTA: Si haz conseguido la solución a tu problema, por favor edita el titulo del tema colocando el prefijo [SOLUCIONADO], para que otros usuarios puedan encontrar soluciones más rápido.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2009, 07:56
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Conexion Java SQL

Si, yo tambien digo que la maquina donde tienes la BD no respondo!
Creo que si le haces un ping te devolvera la misma respuesta!

K vaya bien!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:10.