Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

conexion jbdc como ?

Estas en el tema de conexion jbdc como ? en el foro de Java en Foros del Web. Dreamwearver MX + jsp Tengo instalado: jdk1.5.0_02 tomcat 5.0.12 El servidor esta funcionando. Quiero programar con dreamweaver MX haciendo las coneccion a la base de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 10:58
Avatar de FNX_NET  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: EN EL INFIERNO.....
Mensajes: 1.707
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 7
conexion jbdc como ?

Dreamwearver MX + jsp

Tengo instalado:

jdk1.5.0_02
tomcat 5.0.12

El servidor esta funcionando. Quiero programar con dreamweaver MX haciendo las coneccion a la base de datos mediante este programa pero me sale en la parte de la aplicacion cuando presiono el ( + )

Nombre conexión :
Controlador: sun.jdbc.odbc.jdbcOdbcDriver
URL : jdbc:odbc:[odbc dsn]

Pongo un nombre de coneccion cualquiera y en la URL pongo en los corchetes un dns creado en el panel de control->Herramientas administrativas->origenes de datos odbc
donde cree un DNS de sistema con una base de datos ACCESS.

COmo conecto la base de datos??? :(

Se supone que tengo que ocupar un controlador puente que me ofrece suministra con Sun Java 2 SDK
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 14:43
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 53
OK, no entiendo muy bien lo que quieres decir, por que primero dices que quieres conectarte con JDBC peroluego mencionas un DSN osea como siempre no quieres usar JDBC y ahora quieres usar el DSN que eso es usar ODBC y estas usando access....

bueno si quieres usar ODBC este FAQ te servira:

http://www.forosdelweb.com/showpost....7&postcount=20

bytes!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:46.