Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Conexion MySQL

Estas en el tema de Conexion MySQL en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, Mi problema es el siguiente estoy intentado realizar una conexión a un BD MySQL 5.0 (de un Plesk 8.2) que esta en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 11:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Hostin Plesk 8.2

Hola a todos,

Mi problema es el siguiente estoy intentado realizar una conexión a un BD MySQL 5.0 (de un Plesk 8.2) que esta en un hosting remoto.Cuando realizo las pruebas localmente, realiza la conexión. Pero cuando la intento realizar en el remoto no la realiza. Los datos de la conexión son los siguientes. (El problema es de conexión seguro)

String dBUri = "jdbc:mysql://localhost:3306/gibrasoft";
String driverName = "com.mysql.jdbc.Driver";
String password = "practica";
String username = "gonzalo";

La excepcion es la siguiente.

org.apache.jasper.JasperException: Exception in JSP: /c.jsp:10

7: String username = "gonzalo";
8: Driver dBDriver = (Driver) Class.forName(driverName).newInstance();
9: DriverManager.registerDriver(dBDriver);
10: Connection conn = DriverManager.getConnection(dBUri, username, password);
11: String sql = "INSERT INTO Cliente (nombre) VALUES (?) ";
12: PreparedStatement stmt = null;
13: try {


Stacktrace:
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.handle JspException(jasper5-compiler-5.5.23.jar.so)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.servic e(jasper5-compiler-5.5.23.jar.so)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(jasper5-compiler-5.5.23.jar.so)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(jaspe r5-compiler-5.5.23.jar.so)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(tomcat5-servlet-2.4-api-5.5.23.jar.so)
root cause
javax.servlet.ServletException: Error during query: Unexpected Exception: java.io.CharConversionException message given: null

Nested Stack Trace:


** BEGIN NESTED EXCEPTION **

java.io.CharConversionException

STACKTRACE:

java.io.CharConversionException
at gnu.gcj.convert.Input_iconv.read(libgcj.so.7rh)
at java.lang.String.init(libgcj.so.7rh)
at java.lang.String.<init>(libgcj.so.7rh)
at com.mysql.jdbc.SingleByteCharsetConverter.<init>(S ingleByteCharsetConverter.java:153)
at com.mysql.jdbc.SingleByteCharsetConverter.initChar set(SingleByteCharsetConverter.java:108)
at com.mysql.jdbc.SingleByteCharsetConverter.getInsta nce(SingleByteCharsetConverter.java:86)
at com.mysql.jdbc.Connection.getCharsetConverter(Conn ection.java:3471)
at com.mysql.jdbc.StringUtils.getBytes(StringUtils.ja va:609)
at com.mysql.jdbc.Buffer.writeStringNoNull(Buffer.jav a:655)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.sqlQueryDirect(MysqlIO.java :1678)
at com.mysql.jdbc.Connection.execSQL(Connection.java: 3243)
at com.mysql.jdbc.Connection.configureClientCharacter Set(Connection.java:2509)
at com.mysql.jdbc.Connection.initializePropsFromServe r(Connection.java:4096)
at com.mysql.jdbc.Connection.createNewIO(Connection.j ava:2756)
at com.mysql.jdbc.Connection.<init>(Connection.java:1 553)
at com.mysql.jdbc.NonRegisteringDriver.connect(NonReg isteringDriver.java:266)
at java.sql.DriverManager.getConnection(libgcj.so.7rh )
at java.sql.DriverManager.getConnection(libgcj.so.7rh )
at org.apache.jsp.c_jsp._jspService(c_jsp.java:53)
at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(jasp er5-runtime-5.5.23.jar.so)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(tomcat5-servlet-2.4-api-5.5.23.jar.so)
at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.servic e(jasper5-compiler-5.5.23.jar.so)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(jasper5-compiler-5.5.23.jar.so)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(jaspe r5-compiler-5.5.23.jar.so)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(tomcat5-servlet-2.4-api-5.5.23.jar.so)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.in ternalDoFilter(catalina-5.5.23.jar.so)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.do Filter(catalina-5.5.23.jar.so)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invo ke(catalina-5.5.23.jar.so)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invo ke(catalina-5.5.23.jar.so)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke( catalina-5.5.23.jar.so)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke (catalina-5.5.23.jar.so)
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invok e(catalina-5.5.23.jar.so)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.servic e(catalina-5.5.23.jar.so)
at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(t omcat-http-5.5.23.jar.so)
at org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol$Http11 ConnectionHandler.processConnection(tomcat-http-5.5.23.jar.so)
at org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.process Socket(tomcat-util-5.5.23.jar.so)
at org.apache.tomcat.util.net.LeaderFollowerWorkerThr ead.runIt(tomcat-util-5.5.23.jar.so)
at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlR unnable.run(tomcat-util-5.5.23.jar.so)
at java.lang.Thread.run(libgcj.so.7rh)


** END NESTED EXCEPTION **


Gracias, un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 11:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 13
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Conexion MySQL

Hola a todos,

Mi problema es el siguiente estoy intentado realizar una conexión a un BD MySQL 5.0 (de un Plesk 8.2) que esta en un hosting remoto.Cuando realizo las pruebas localmente, realiza la conexión. Pero cuando la intento realizar en el remoto no la realiza. Los datos de la conexión son los siguientes. (El problema es de conexión seguro)

String dBUri = "jdbc:mysql://localhost:3306/gibrasoft";
String driverName = "com.mysql.jdbc.Driver";
String password = "practica";
String username = "gonzalo";

La excepcion es la siguiente.

org.apache.jasper.JasperException: Exception in JSP: /c.jsp:10

7: String username = "gonzalo";
8: Driver dBDriver = (Driver) Class.forName(driverName).newInstance();
9: DriverManager.registerDriver(dBDriver);
10: Connection conn = DriverManager.getConnection(dBUri, username, password);
11: String sql = "INSERT INTO Cliente (nombre) VALUES (?) ";
12: PreparedStatement stmt = null;
13: try {


Stacktrace:
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.handle JspException(jasper5-compiler-5.5.23.jar.so)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.servic e(jasper5-compiler-5.5.23.jar.so)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(jasper5-compiler-5.5.23.jar.so)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(jaspe r5-compiler-5.5.23.jar.so)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(tomcat5-servlet-2.4-api-5.5.23.jar.so)
root cause
javax.servlet.ServletException: Error during query: Unexpected Exception: java.io.CharConversionException message given: null

Nested Stack Trace:


** BEGIN NESTED EXCEPTION **

java.io.CharConversionException

STACKTRACE:

java.io.CharConversionException
at gnu.gcj.convert.Input_iconv.read(libgcj.so.7rh)
at java.lang.String.init(libgcj.so.7rh)
at java.lang.String.<init>(libgcj.so.7rh)
at com.mysql.jdbc.SingleByteCharsetConverter.<init>(S ingleByteCharsetConverter.java:153)
at com.mysql.jdbc.SingleByteCharsetConverter.initChar set(SingleByteCharsetConverter.java:108)
at com.mysql.jdbc.SingleByteCharsetConverter.getInsta nce(SingleByteCharsetConverter.java:86)
at com.mysql.jdbc.Connection.getCharsetConverter(Conn ection.java:3471)
at com.mysql.jdbc.StringUtils.getBytes(StringUtils.ja va:609)
at com.mysql.jdbc.Buffer.writeStringNoNull(Buffer.jav a:655)
at com.mysql.jdbc.MysqlIO.sqlQueryDirect(MysqlIO.java :1678)
at com.mysql.jdbc.Connection.execSQL(Connection.java: 3243)
at com.mysql.jdbc.Connection.configureClientCharacter Set(Connection.java:2509)
at com.mysql.jdbc.Connection.initializePropsFromServe r(Connection.java:4096)
at com.mysql.jdbc.Connection.createNewIO(Connection.j ava:2756)
at com.mysql.jdbc.Connection.<init>(Connection.java:1 553)
at com.mysql.jdbc.NonRegisteringDriver.connect(NonReg isteringDriver.java:266)
at java.sql.DriverManager.getConnection(libgcj.so.7rh )
at java.sql.DriverManager.getConnection(libgcj.so.7rh )
at org.apache.jsp.c_jsp._jspService(c_jsp.java:53)
at org.apache.jasper.runtime.HttpJspBase.service(jasp er5-runtime-5.5.23.jar.so)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(tomcat5-servlet-2.4-api-5.5.23.jar.so)
at org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.servic e(jasper5-compiler-5.5.23.jar.so)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFil e(jasper5-compiler-5.5.23.jar.so)
at org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(jaspe r5-compiler-5.5.23.jar.so)
at javax.servlet.http.HttpServlet.service(tomcat5-servlet-2.4-api-5.5.23.jar.so)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.in ternalDoFilter(catalina-5.5.23.jar.so)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.do Filter(catalina-5.5.23.jar.so)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invo ke(catalina-5.5.23.jar.so)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invo ke(catalina-5.5.23.jar.so)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke( catalina-5.5.23.jar.so)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke (catalina-5.5.23.jar.so)
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invok e(catalina-5.5.23.jar.so)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.servic e(catalina-5.5.23.jar.so)
at org.apache.coyote.http11.Http11Processor.process(t omcat-http-5.5.23.jar.so)
at org.apache.coyote.http11.Http11BaseProtocol$Http11 ConnectionHandler.processConnection(tomcat-http-5.5.23.jar.so)
at org.apache.tomcat.util.net.PoolTcpEndpoint.process Socket(tomcat-util-5.5.23.jar.so)
at org.apache.tomcat.util.net.LeaderFollowerWorkerThr ead.runIt(tomcat-util-5.5.23.jar.so)
at org.apache.tomcat.util.threads.ThreadPool$ControlR unnable.run(tomcat-util-5.5.23.jar.so)
at java.lang.Thread.run(libgcj.so.7rh)


** END NESTED EXCEPTION **


Gracias, un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 13:06
Avatar de WebTech
Hosting Moderator
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: East Coast
Mensajes: 5.399
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 162
Re: Hostin Plesk 8.2

Si el usuario no tiene privilegios para acceder remotamente al server MySQL, nunca podrás conectar, asegúrate primero de eso.
Y este post no debería estar en esta categoría, sino en algún foro de programación.

Saludos,
__________________
Infranetworking.com - Expertos en Hosting Multidominio, Cloud Hosting, Servidores Dedicados y Administración de Servidores Linux

Última edición por WebTech; 25/10/2007 a las 15:17
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2007, 15:05
Avatar de JoshMex
Moderador Webhosting
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 4.057
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 166
Re: Hostin Plesk 8.2

Totalmente de acuerdo con WebTech
__________________
JoshMex
Desarrollador Plataforma Microsoft / Windows / ASP / ASP.NET / SQL Server
Es inútil hacer cualquier cosa a prueba de tontos, porque los tontos son muy ingeniosos
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 07:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: andorra
Mensajes: 406
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: Conexion MySQL

Hola,

Este error esta debido a dos cosas:
1 - el connector mysql que estas utilizando es una version antigua y tienes que actualizarlo
2 - tienes mas de un connector en tu lib. borra el mas antiguo

Espero que te sirva.

Un saludo,

Frank
__________________
vuestro amigo franju
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/10/2007, 14:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Conexion MySQL

Creo q es lo que ha dicho franju, yo tuve un problema parecido y era la version del driver.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:46.