Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

conexion NetBeanas y PHP MySQL

Estas en el tema de conexion NetBeanas y PHP MySQL en el foro de Java en Foros del Web. Hola, es la primera vez que utilizo un foro para consultar por lo que si cometo algún defecto de forma o sitio me disculpéis y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2015, 03:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Ubicación: Espapa
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Sonrisa conexion NetBeanas y PHP MySQL

Hola, es la primera vez que utilizo un foro para consultar por lo que si cometo algún defecto de forma o sitio me disculpéis y me indiquéis como hacerlo.

Estoy creando un programita en java POO,
He creado el método de conexión con la BD MySQL
He creado la BD junto con su tabla.
Y por ultimo he creado el formulario que graba los datos introducidos en este a la BD.
El problema es que:
si ingreso en el formulario los campos numéricos, fecha y texto, entonces los guarda en la base de datos.
Pero si no ingreso los campos numéricos o de fecha se me produce el siguiente error:

menuprincipal.FormAplicacion jBGrabar1ActionPerformed
GRAVE: null
java.sql.SQLException: Incorrect integer value: '' for column 'codigoArti' at row 1
etc.....

siendo codigoArti el primer registro numérico a rellenar, si este campo lo relleno y no el de fecha este error se produciría con fechaArti.
Aclaro que java esta haciendo referencia a los campos creados en la tabla, por si sirve de ayuda.

La pregunta es: ¿Es obligatorio rellenar los campos numéricos?.
He configurado la BD como nulo para todos los campos pero aun así se sigue produciendo este error.
He ido directamente a la tabla y he creado registros con los campos VARCHAR rellenos y los numéricos y de fecha vacíos. No me ha generado ningún error, por lo que deduzco que el fallo esta en la parte de java o en la conexión.


Gracias anticipadas
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2015, 05:29
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: conexion NetBeanas y PHPMySQL

Buenas,

Cual es la consulta SQL que generas desde Java? Deberias controlar que cuando los campos estan vacios no se incluyan en la query o se incluyan con valor 'NULL'


Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us

Etiquetas: conexion, phpmysql, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:01.