Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

conexion al puerto serial

Estas en el tema de conexion al puerto serial en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos ... como puedo hacer para hacer conexion al puerto serial pero se esta usando un infrarrojo que esta contado al puerto com1 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 16:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: SurOeste de Guayaquil
Mensajes: 241
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
De acuerdo conexion al puerto serial

Hola a todos ...


como puedo hacer para hacer conexion al puerto serial pero se esta usando un infrarrojo que esta contado al puerto com1 pero el programa java no me hace la coneccion con el puerto

no se cual es el problema espero que me puedan ayudar Gracias
__________________
javier
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/12/2005, 17:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Cita:
java no me hace la coneccion con el puerto
No es una descripcion del error muy explicativa, aparte de ser "conexión" . Sin más informacion es dificil ayudarte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:16.