Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Conexiones en java

Estas en el tema de Conexiones en java en el foro de Java en Foros del Web. hola amigos, tengo una duda, como puedo usar una sola conexion a una base de datos y multiples result sets que utilicen esa unica conexion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 13:41
Avatar de Nighter  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 97
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Conexiones en java

hola amigos, tengo una duda, como puedo usar una sola conexion a una base de datos y multiples result sets que utilicen esa unica conexion para hacer diferentes peticiones sin que ningun result set se cierre?
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 14:18
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 51
Re: Conexiones en java

De java.sql.Statement

Cita:
By default, only one ResultSet object per Statement object can be open at the same time. Therefore, if the reading of one ResultSet object is interleaved with the reading of another, each must have been generated by different Statement objects. All execution methods in the Statement interface implicitly close a statment's current ResultSet object if an open one exists.
http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/...Statement.html

S!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:01.