Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Configuracion de Aplicacion

Estas en el tema de Configuracion de Aplicacion en el foro de Java en Foros del Web. Saludos, tengo una pregunta un tanto interesante, a mi manera de ver... Estoy haciendo una applicación Stand Alone y quiero tener un Archivo xml que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 11:35
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: En mi casita
Mensajes: 100
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Configuracion de Aplicacion

Saludos, tengo una pregunta un tanto interesante, a mi manera de ver... Estoy haciendo una applicación Stand Alone y quiero tener un Archivo xml que me permita tener dentro de este las configuraciones de la aplicacion, como: <add key="CADENA_CONEXION" value="la cadena"/>
dentro del xml y que desde la aplicación se pueda llamar a esta CADENA_CONEXION. Alguien me puede ayudar con esto, es parecido a lo que se hace con una aplicación WEB pero en este caso es una aplicacion Stand Alone, como puedo hacer? que debo hacer? que pasos seguir???

Gracias por sus respuestas...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 12:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Re: Configuracion de Aplicacion

¿Y el problema concreto que tienes es...?
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2007, 23:32
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: En mi casita
Mensajes: 100
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Configuracion de Aplicacion

osea, yo solo quiero ver un ejemplo de ese tipo... nada mas... en el cual se utilice un xml para la configuración de la aplicaciones y los string connection y otros de la aplicacion y base de datos..
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 01:43
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Re: Configuracion de Aplicacion

Hola:

Aquí tienes un pequeño tutorial de cómo leer un fichero XML desde java. Una vez leido, supongo que puedes meter los key y value en un Hash.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2007, 07:31
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: En mi casita
Mensajes: 100
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Configuracion de Aplicacion

Bueno, en realidad parece que no me han entendido, pero aqui voy nuevamente.

Las aplicaciones web en jsp por lo regular tiene la siguiente estructura de directorios y archivos

aplicacion
+---WEB-INF
+---web.xml
+---src
+---*.java
+---classes
+---*.class
+---*.jsp
+---*.hmtl

Bueno, la cosa es que web.xml se guardan las configuraciones de la aplicación y al mismo tiempo parametros inciales de servlets y otros... y para leer esta info, yo no necesito de implementar una clase por mi mismo para leer las configuraciones del web.xml, existe alguna manera de hacer lo mismo pero con aplicaciones Stand Alone? en la cual supongo yo que puedo tener la siguiente estructura de directorios:

aplicacion
+---APP-INF
+---App.xml
+---src
+---*.java
+---bin
+---*.class
+---*.*

obviamente donde App.xml es un archivo a si mismo que contiene información acerca de connection strings y otras opciones de la aplicación en general... yo quiero saber si existen ejemplos de este tipo o maneras de desarrollar de esta forma las aplicaciones???
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:13.