Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Configuración CLASSPATH

Estas en el tema de Configuración CLASSPATH en el foro de Java en Foros del Web. Saludos maestros. Bueno he aquí mi cuestión. Ya instalé el JDK, ya configuré mi variable PATH al directorio bin y los programas compilan sin problemas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 15:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.159
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 22
Configuración CLASSPATH

Saludos maestros.

Bueno he aquí mi cuestión.

Ya instalé el JDK, ya configuré mi variable PATH al directorio bin y los programas compilan sin problemas, pero cuando quiero ejecutar el class me marca el siguiente error.

java.lang.NoClassDefFoundError

Me imagino que debo de configurara mi variable CLASPATH pero nose a dónde.

Agradeceré desde ahora cualquier ayuda.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 16:33
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Re: Configuración CLASSPATH

Hola:

Aquí tienes cosas sobre el classpath y otros posibles motivos por el que tu programa no corre. Echale un ojo sobre todo al apartado de packages si los estas usando.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2007, 16:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 4.159
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 22
Re: Configuración CLASSPATH

Muchísimas grácias chuidiang.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:51.